Re: [考試] 生理期中考 4/22

看板VET_97作者 (小Bal)時間14年前 (2010/04/18 13:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《qaz123456666 (Fachinan)》之銘言: : ※ 引述《qaz123456666 (Fachinan)》之銘言: : : 生理考試改在 : : 4/22 (四) 早上考囉 : : 應該沒辦法再延更晚了 : : 考完細菌就趕快準備吧 : : 時間地點再PO : : (我不是故意要洗板的= =) : : 最後要感謝cherty犧牲掉寶貴的解剖課上課 才能多一天念書啊!! : 那個大家如果早上九點考試的話OK嗎....?? : (學姊三四節有課) : (地點沒意外的話會在一館410) 我去找過老師 老師和我說考試是11點 所以沒有卡到時間 所以我原本想說可以了 為什麼現在又改時間了?? 這樣子要我怎麼辦?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.107

04/18 13:30, , 1F
順便說 當天早上九點我考臨床病理

04/18 13:31, , 2F
為什麼老師知道的時間和板上公布的時間又不合?

04/18 13:47, , 3F
上一篇只是徵求大家意見而已