Re: [公告] 今晚打魔獸! 一練時間

看板VET_97作者 (艾艾艾)時間15年前 (2009/02/27 00:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LION97 (艾艾艾)》之銘言: 下週一 八點到九點 我知道這個時間很奇怪.. 但是7~8有人卡了 a班郭杯又不知道會上到幾點 所以我先訂了8~9 大獸盃迫在眉睫了! 我們現在一次練習都還沒有 剩下也不會有幾次了 就... 努力練習吧! ------------------------------------------------------------- 我定的那家練團室在羅斯福路跟基隆路的路口那裡 the wall 如果不知道在哪可以等晚上七點半太僕等我 我會再帶你們過去 那邊的收費我沒記錯的話 台大學生一小時兩百(漲價了= =) 買二送一 看到時候要輪著付還是每次分(系學會有沒有補助阿XD) PS.練團室還蠻小的,如果想要高級一點的再跟我說 就這樣! 大家加油! -- 補充! 先練i will be!! ---------------------------------------                                                               我想做好人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.6

02/26 21:20,
應該是the ball而且應該是一小時一百 如果漲價我可以
02/26 21:20

02/26 21:20,
講講看...
02/26 21:20

02/26 23:09,
02/26 23:09

02/26 23:58,
寶貝熊ㄝ!! 那學長有控來幫我們看嗎?
02/26 23:58
-- ┌──┐ 十人 ─┴──┴─ 日工 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 十│ ╮ ╭ │.│ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.6

02/27 00:09, , 1F
多想兩分鐘

02/27 00:09, , 2F
你可以用推文或修文...

02/27 07:51, , 3F
到哪都看到這兩句

02/27 08:20, , 4F
拍謝啦... 我怕用推或修會有人沒看到...