Re: [公告] 脈管神經學考試時間確定

看板VET_94作者 (接近夢想ing)時間18年前 (2006/05/25 21:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《ashchi (胖子= =)》之銘言: ※ 引述《goodreal (幸福的提拉米蘇)》之銘言: : 考試日期在6/21(三)下午 : 如果有學長姊或是外系的同學這個時間不行 : 老師開了另外一個時間6/19(一)下午 這個意思是全部換成星期一考還是不行的人提前在星期一考呢? : 因為必須告訴老師明確的考試時間,請你們回文告訴我當天下午你們可以考試的時間 : 如果再不行,就請不行的同學趕快去動物醫院702找老師喔 : A班 B班 : 梁恩涵 朱詩婷 : 徐芷葳 張佑安 : 林家妤 陳世傑 : 毛嘉慶 盧莞宜 : 林文琦 許彤安 : 吳依涵 潘柏誌 : 陳虹吟 徐淑斕 黃淳鈴 張紋綺:星期三下午基本上是不行 因為我從第一節考到中午 下午又從三點開始考試 不確定老師兩個小時能不能考完 星期一則是都有空 抱歉造成麻煩了>"< : 劉倫伶 : 黃智琦 : 陳世妮 : 吳志純:我星期三不行,星期一的下午 什麼時候都ok! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.208

05/23 15:00,
看起來應該是不行的人要提前考吧
05/23 15:00

05/23 21:23,
我也要提前考!!我6/21下午也有期末考
05/23 21:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.137.39