[公告] 本屆校外實習事項

看板VET_93作者 (鋪吃)時間17年前 (2007/04/21 00:48), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過系辦蕭小姐的通知 我們這屆的校外實習確定要提前進行 時間就是今年的暑假或是明年寒假 也就是最晚要在明年寒假前完成一次的校外實習 沒有規定一定要暑假還是寒假去 當然想多歷鍊一點兩次都去也很不賴 這個校外實習是有要打成績算學分的 所以每個同學都要找實習地點 可以實習的地點包括了動物醫院 老師的實驗室 動物園 各地的相關單位等很多地方 這個方面要請同學們用功一點自己找資料或詢問學長姐們的建議 找到自己有興趣的地方 系館的公佈欄也貼了不少可供我們實習地點的公文 裡面有說明注意及申請事項 也請大家多多參考 在決定了自己心儀的實習地點後 我們要自行跟對方接洽聯絡 如果對方有要求發公文的話 就請到系辦找蕭小姐 她會搞定一切的 然後聯絡時別忘了告訴對方實習結束後我們需要證明書 如果對方單位沒有這種東西的話 也請跟蕭小姐說 好像是會有系上自己格式的證明書給對方填 校外實習的時間大概是兩個禮拜到一個月 要更長當然也行 還有一些詳細的事項還在等老師的回覆 但以上的內容大概都是已經確認的了 同學們還有什麼問題也歡迎提出 我會再去詢問清楚 最重要的是大家要開始好好決定實習的地點 儘早跟對方聯絡 因為有些地點會有實習人數 的限制 而且也不是只有我們要實習而已 希望大家都能把握這個難得的機會 重點來了~~~~五月底前我得要列出一份同學校外實習的表格 所以當你聯絡好一切搞定萬事無誤時 就請主動來告訴我你實習的地點 請原諒我可能沒辦法主動去詢問每個同學 最後期限前我會在通知大家一次 如果還沒跟我講的同學 就是在明年寒假時校外實習囉 謝謝大家的收看和配合 若有新的事項或更動我會再po版告知 這篇請版主寶貝熊大人置底 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.91

04/21 00:53, , 1F
是不是搞錯了阿 應該是醫院見習吧?

04/21 00:53, , 2F
因為我們這屆b93的必修課程只有"醫院見習""診療實習"

04/21 00:54, , 3F
沒有校外實習耶 是不是請班代再問更清楚一點~

04/21 00:59, , 4F
校外實習的學分是跟診察實習一起算的,班代沒有問錯

04/21 01:06, , 5F
有規定只能去一個地方實習嗎?

04/21 01:07, , 6F
謝謝學長的解釋~~情況就是這樣 是小弟沒解釋清楚

04/21 01:13, , 7F
那醫院見習呢?

04/21 01:15, , 8F
校外實習和醫院見習不一樣喔??(@@""不在狀況內)

04/21 01:18, , 9F
另外還有醫院見習 蘇老師在最後一堂臨病課會告訴我們

04/21 01:19, , 10F
應該是不限一個地方啦 看自己的時間囉

04/21 22:23, , 11F
最後一堂臨病課才講會不會有點來不及啊...(暑假的事呢)