[嘴炮] 為什麼糊糊的

看板VET_92作者 (色狼)時間16年前 (2008/04/18 22:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第五組的外科溫馨小MEETING上 從美國監獄逃到台灣來的海珊正在報告本日精選 [病畜是一隻7歲的英國牛犬雄性 在x光下可以看到牠的心臟有膨大,氣管鈣化也很嚴重] 國軒學長問 [他有很胖到腹圍膨大嗎?] [ㄜ......我覺得牠還蠻腰瘦的耶] 在一旁寫報告的陳高腰: [幹,誰在叫我?] -------------------------------------------------- 國軒學長帶大家看x光片 [這個病畜的前肢怎麼這麼糊啊] 陳高腰回答: [學...學長,他手震] 看得懂我的梗的人請舉手 有人說 冷笑話po第一次 會有人笑 po第二次 就會被噓 -- 冷冷的我走了 正如我冷冷的來 我揮揮衣袖 甩 不 掉 手上的冰塊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.59

04/18 23:09, , 1F
不得不說 這次的我比較笑不出來XD

04/18 23:17, , 2F
高腰就跟你說會被噓了你還poXD

04/18 23:51, , 3F
機車咧~PO你的就好,幹嘛把我的也寫出來......

04/19 09:25, , 4F
我被噓了.....

04/19 13:41, , 5F
念在你有創意,給個箭頭

04/20 01:03, , 6F
手震的梗 當下真的很好笑 XD

04/20 01:44, , 7F
可是看到手震 我不爭氣的笑了...