看板 [ VET_91 ]
討論串[緊急]經濟動物出診 季老師部份
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lhair (我要變強!!!!)時間17年前 (2007/06/12 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
要麻煩在下學期出診的三組. 把名單po一下. 跟著去的人也要po哦. 降才有名單可以打分數. 老師很急. 今天截止 謝謝. --. 只是刀背. 缺~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.39.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanju (恩哈)時間17年前 (2007/06/12 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
大五第三組 有出季老師經動診的人包括. 何心瑜 古蕾琪 梁雅雯 陳加宗 方雨蓁 鄭凡竺 潘柏青 謝易軒. 鄭萊茵 張哲嘉. 全部為組員 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.208.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gologolo (找到了個屁)時間17年前 (2007/06/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Lhair (我要變強!!!!)》之銘言:大五第三組 有出季老師經動診的人包括. 何心瑜 古蕾琪 梁雅雯 陳加宗 方雨蓁 鄭凡竺 潘柏青 謝易軒. 鄭萊茵 張哲嘉. 全部為組員 謝謝!. 大五第一組. 孫偉倫 陳俊余 黃可為 吳芝菁 柯沛邵 阮淑倩 李筱蕾 張珮芸 邱士韡. 林誠意 蔣士峰

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipifire時間17年前 (2007/06/12 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《fanju (恩哈)》之銘言:. 引述《Lhair (我要變強!!!!)》之銘言:大五第三組 有出季老師經動診的人包括. 何心瑜 古蕾琪 梁雅雯 陳加宗 方雨蓁 鄭凡竺 潘柏青 謝易軒. 鄭萊茵 張哲嘉. 全部為組員 謝謝!. 大五第一組. 孫偉倫 陳俊余 黃可為 吳芝菁 柯沛邵 阮淑
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goshgosh ({{{劉皆齊在此}}})時間17年前 (2007/06/13 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gologolo (找到了個屁)》之銘言:. 引述《fanju (恩哈)》之銘言:. 引述《Lhair (我要變強!!!!)》之銘言:大五第三組 有出季老師經動診的人包括. 何心瑜 古蕾琪 梁雅雯 陳加宗 方雨蓁 鄭凡竺 潘柏青 謝易軒. 鄭萊茵 張哲嘉. 全部為組員 謝謝!. 大
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁