Re: [公告] 骨外旁聽名單

看板VET_91作者 (panadol)時間17年前 (2006/10/10 23:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
柏青他們這星期要出診不能到 然後依妲出國沒回來 所以只好把11月16號的和這個星期四的調換囉~ 旆旆, mola,和 kiwi這個星期四就要麻煩你們借器材喔! 謝謝!! BTW 我知道柏青你們當值日生的時候在外科(應該吧?) 如果到時候有問題我可以去借喔~告訴我先! ※ 引述《Arbo (panadol)》之銘言: 另外我們還要排一下值日生 工作如下: -- 排值日生每週於上課前架設投影機及電腦 (可向3F汪師傅 or 7F郭應誠老師實驗室借) -- 自四樓學生休息室借投影布幕及椅子6張。 -- 下課後整理六樓會議室,歸還投影機、電腦、布幕、椅子。 10月12日 旆旆 Mola KIWI 10月19日 阿寶 依妲 誠意 10月26日 小金 張家銘 沛劭 11月2日 大軍 建議 品奐 蕭逸澤 11月9日 心瑜 小蕾 丹尼 蔡少鋒 11月16日 加宗 凡竺 柏青 高布 原則上還是希望能夠是容易彼此聯絡協調的人排在同一週 降比較不容易發生忘記借器材的事情發生 最後幾週比較難排 因為大家都卡在內外科 所以排多一個人 希望能分配一下工作 降應該不至於耽誤大家排班的太多時間 麻煩之處請大家見諒 如果要調整請PO版一下 讓我能事先有個概念 謝謝大家的配合 -- 咦...死小強...我踩死你踩死你踩死你! # / ︿○╯ (︿ 〈 s … ‥ ‥ . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.61

10/10 03:54,
推簽名檔~~~陳小強好可憐...XD
10/10 03:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.61

10/11 00:09, , 1F
看到的可以推個文咩?

10/11 01:06, , 2F
我推~=.=||苦命的第一棒!

10/11 16:35, , 3F
謝謝阿寶!!

10/11 20:18, , 4F
阿寶辛苦了!!

10/12 02:15, , 5F
吳婦產辛苦嚕:)