Re: [公告] 暑期實習注意事項

看板VET_91作者 (快考試了還在混)時間18年前 (2006/04/28 00:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是兩年前辦這件事的班代 系辦的先生非常的公務員心態 他不會管你們的想法要怎樣的 反正他就是想要一次弄"完" 而不一定是弄"好" 以前我們還有同學因為得不到他的幫助 所以想要乾脆自己去跑公文 不用麻煩他 結果只換來一句"這不可能" 所以奉勸學弟妹還是真的快一點大家把該弄的弄出來才是實際的做法 加油^^ ※ 引述《pipifire ()》之銘言: : 今天我去系辦時聽到一個晴天霹靂的消息 : 那就是他要全大四都統計好之後才發公文 : 所以我之前交的那些他還沒處理 : 也就是說不管是要去私人或者公家機關者 : 都要一起統計好之後,系辦才會從裡面選出要去公家機關的人,然後再發公文 : 我個人覺得這樣的方式非常不人性化,為什麼不能讓需要搶先報名的同學先發公文 : 而要等全部的人一起? 許多要去私人機構的實習的人根本不急著現在決定 : 之前他跟我說的時候,也只有要我們在四月底之前決定公家機關的人數 : 並沒有要全部的人都決定好,但今天他卻說出這樣的話 : 所以...麻煩大家盡快決定暑期實習的地點,我希望禮拜一可以把大家的名單交出去 : 不管是私人或者公家機關,請趕快決定好 : 並在禮拜天之前,把以下資料寄到我的信箱 joseph.ku@msa.hinet.net : 姓名 學號 實習地點(單位名稱) 實習地址 電話 實習日期 : 拜託大家了0rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.193.244

04/28 00:38, , 1F
謝謝班代前輩提醒

04/28 01:33, , 2F
謝謝班代前輩提醒