Re: [問題] 求推薦很甜的小煙油已刪文

看板VAPE作者 (light me up)時間4年前 (2019/10/23 17:12), 4年前編輯推噓13(1300)
留言13則, 11人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《RyanQuan (瑞恩)》之銘言: : 我想要找那種甜到靠北的油 : 擊喉感希望柔和一點 : 希望是甜點類或帶奶味的口味 : 目前看上的是泰奶 : 求推薦 謝謝 你好 小弟已經退坑了 不過關於這點還是有一些可以分享的 首先 你要的是甜味突出 可以帶奶味 擊喉感不要太重的 其實符合這條件的 以我的標準來說 算滿多的.............. 但是第一個浮現在我腦海中的 會是dinner lady系列 他們的30mg擊喉感輕微 有 但是輕微 dinner lady可以說是在英國制霸的油品 https://kknews.cc/zh-tw/news/b6yle5n.html 我貼個中文的網頁 可以看到甜點類 他們的檸檬塔以懸殊比例獲勝 2017年拿獎 2018年更是拿下年度煙油大賞 投票人數每年增多 到最後有到五萬人之譜 應該算是非常有公信力的一個獎項 其實也不用獎項證明 真的紅的油 你可以輕易找到一堆英文德文的評測 DINNER LADY真的是一堆.................. 這個也可以說明很多事情 他們的檸檬塔 莓果塔 草莓馬卡龍都帶有奶味 不過草莓馬卡龍的奶味最重 是很香的奶味 不是一些噁心的化工味 這三個 小弟個人都給很高評價 第二個會讓我想到的 會是glas藍莓蛋糕 奶味很重很香 幾乎跟草莓馬卡龍一樣味道 一樣是得獎油品 不是甚麼唬爛的美國知名大廠 還有met 4的金票 這個牌子大煙能見度比較高 不過小煙我買過也非常不錯 他的巧克力牛奶味 要我講我會認為是牛奶為主 巧克力為輔 但是很香 用食品來比喻 不到福樂巧克力牛奶等級 但是有光泉等級xdddddddd 很類似的還有邪魔的小熊餅乾 也非常不錯 如果你喜歡奶味 當然最知名的會是milkman 不過不是所謂的藍帽 千萬不要買錯............. milkman也是各大排行榜奶味冠軍常客 奶味就是他們的註冊商標 還有nkd100的驚異芒果 光講芒果味 我認為三重芒果無人可比 但是如果加上奶味 那就是nkd100了 他的芒果味絕對沒有三重芒果重 只是淡淡的芒果香 但是加上一點點奶味 讚 這一款也是NKD 100這個牌子可以排前五的油 的確符合amazing的產品名稱 他味道就是輕輕的 但是可以抽整天這樣 當初我一給我弟抽 我弟就把這罐幹走了xddddddddddd 如果你喜歡三重芒果 但是跟我一樣覺得抽整天會容易膩 簡單講就是味道清很多 又加了一點奶油 那你要試試這罐 以上是我想到擊喉感不會太重的 或是說有比較低劑量的尼古丁可以選的 至於有人提到的生命之樹vct 他也非常不錯 如果用ry4類的香精的煙油要我排一下 vct絕對第一 勝過halo翠貝卡 更別提15任 這罐我一退坑就被我弟拿走了................. 還好我沒給他試抽過太多油xddddddddddddddddd 他們有30mg可以選 擊喉感有 但是偏弱 這對你來說會是好事 也有人提到的kernel的焦糖爆米花 他確實符合你的標準 不過齁 我只抽過50mg的 他那個擊喉感很強捏................. 所以我個人是不會列上去 如果你可以買到低劑量尼古丁的 那倒是可以試看看沒問題 他那個焦糖真的讚 以上 小弟抽過的油品不多 不過這是我能想到 甜 有奶味 有低劑量的尼古丁可以選的油品 希望對你有幫助 最後講一下 當參考就好啦 其實我也會追求單一口味 味道夠重夠擬真的油品 不過這種油品 不管你看影片評測說甚麼"甜可是不會膩"(各位應該都聽過吧) 狗屁咧!!!!!! 抽個三口就說不會膩 你是一天只抽三口嗎???? 如果有機會 真的可以試看看五子棋 五子棋的味道"普遍"不會單一突出 是複合的味道 光講甜度跟口味重 他還好 可是你可以真的抽出他的每個味道 可是那種才比較像是ALL DAY VAPE 也就是可以抽整天的油 該有的甜他有給你 可是"比較"不會膩(真的要講每款油都會膩拉.......) 當然這是我個人的想法 當參考就好 -- Wer tut, was er will, der muss leiden, was er nicht will. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.113.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1571821975.A.0C9.html

10/23 17:21, 4年前 , 1F
謝謝大大分享 我會參考看看的
不會 希望對你有幫助 ※ 編輯: whitestripe (111.242.113.218 臺灣), 10/23/2019 17:33:08

10/23 18:43, 4年前 , 2F
推推

10/23 18:47, 4年前 , 3F
請問大大推薦五子棋哪個口味的小煙
我抽過博登將殺跟王牌旗手 博登將殺是薄荷巧克力 王牌旗手是花生香蕉 那個薄荷絕對不是涼味劑的那種死涼味 請放一千億個心 事實上他就真的像是薄荷帶出來的天然微微涼味 而且真的有薄荷香 那個香蕉也絕對不是某博士的香蕉 花生味則是淡淡的 但是你知道他在那裏 不過他們最紅的 其實是千里單騎 這個我沒抽過 正要買就被我老婆逼退坑了............... 五子棋的複合味道 不強烈 你第一口不會驚艷(起碼對小弟我來說) 如果你追求的是三重芒果 你會失望 這是真的 但是我發現像五子棋這種調配 更適合抽整天 我個人不會說哪種比較好 是味道強烈單一的好 還是淡淡的複合味道的好 因為事實上我都會交替用 不過如果拉 假設要出門五天十天 只能帶一罐煙油的話 我會選像五子棋這種的 ※ 編輯: whitestripe (111.242.113.218 臺灣), 10/23/2019 19:02:58

10/23 19:39, 4年前 , 4F
謝謝哥的推薦
不會 您多禮了 ※ 編輯: whitestripe (111.242.113.218 臺灣), 10/23/2019 20:18:04

10/23 20:17, 4年前 , 5F
好詳細喔愛甜味不愛擊喉給推,感謝分享。
喔喔喔忘了 五子棋擊喉感是有的喔 不算弱 30MG就夠了(對我來說) ※ 編輯: whitestripe (111.242.113.218 臺灣), 10/23/2019 20:20:45

10/23 22:37, 4年前 , 6F
推分享

10/24 01:41, 4年前 , 7F
超級實用的心得,感謝

10/24 09:05, 4年前 , 8F
神農嚐百草推推

10/24 10:14, 4年前 , 9F
感謝分享,我都抽過但是掰不出那麼多話XD

10/24 10:22, 4年前 , 10F

10/24 13:36, 4年前 , 11F
感謝。大推
謝謝以上的推文 這篇應該是我能做的最後的貢獻了(退坑了) 所以多話一點XDDDDDD ※ 編輯: whitestripe (36.235.151.248 臺灣), 10/24/2019 14:05:46

10/24 17:21, 4年前 , 12F
這篇可以m起來嗎? 想收藏~~~

10/24 17:25, 4年前 , 13F
可以給一下MET 4金票的全名嗎? 查不到@@"
哩後阿 你可以估狗MET4 GOLDEN TICKET 相信就可以找到很多資訊 因為這款油在台灣中國都比較小眾 所以要找評測等資訊只能找英文的 英文有一堆評測 https://www.youtube.com/watch?v=UP4YL2MTsk4
我很愛看這個妹的 以美國人的評測來說比較賞心悅目XDDDDDDDD 可以放心點進去 美國人評測通常廢話不會那麼多 不會明明是煙油評測還硬推銷主機 因為我已經收到兩封私訊問這款油了 可見得這款油台灣小煙的使用者普遍也比較不熟悉 甚至美國的評測也是針對大煙的 所以特別多提一下 我那時候在店家裡看到這款油 我也很陌生 我直接在店家裡開水管聽評測 美國就可以找到一堆這款油的評測 雖然都是針對大煙的 但是我相信應該相去不遠 聽了五六個 全都是好評 我就買了 這款金票巧克力牛奶 我實際抽的感覺非常不錯 如小弟之前所述 如果要用真的食品來比喻 不到福樂巧克力牛奶等級 但是可以到光泉巧克力牛奶 牛奶更偏奶油一點(這一點我有聽到兩個評測有相同看法) 巧克力味道再淡一點 大概就是這樣了 有一些評測會說 這一款油不應該叫巧克力牛奶 應該叫巧克力慕斯之類的 會更貼切 但是他依然很滿意 這一點我贊同 以煙油來說我已經很滿意了 ※ 編輯: whitestripe (36.233.13.222 臺灣), 10/25/2019 11:50:18