Re: [閒聊] 有人跟我一樣嗎?

看板VAPE作者 (陽春)時間6年前 (2017/12/31 17:45), 6年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 7年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《suckdickman (不以ID廢言)》之銘言: : 各位大大好,小弟最近一兩天踏入這個坑。 : 原本紙菸齡15年,都抽最厚的。為了三手菸 : 問題戒菸,目前邊吃戒菸門診的藥邊以電子 : 菸來取代,太太是蠻滿意這樣的做法,想請問 : 有版上前輩也是邊看戒菸門診邊抽電子菸的嗎 : 順帶一提,吃戒必適真的會讓人有紙菸超難抽 : 的感覺,有興趣的可以試試 相信大多數的電子菸使用者都和您一樣是原本的紙菸使用者 雖然也不乏看過一些年輕學子因為感覺酷炫而想嘗試的 小弟菸齡也和您差不多,很慶幸當初下定決心開始使用電子菸 我也是有去過戒菸門診,本來是戒除了,但因為入伍又開始抽菸 戒必適其實是改變腦中尼古丁受器部位的反應,當你吃了戒必適後 大腦會認為你剛抽完菸,所以你如果又抽菸的話身體就會不舒服 個人認為應該是因為大腦認為你尼古丁吸收過量所給予的警告就是了 話說吃戒必適不會讓電子菸也感覺噁心嗎?(畢竟都是攝入尼古丁) 直到去年接觸了電子菸,沒想到就這樣無痛戒除紙菸了 應該是因為我本身抽菸就愛用香料系的香菸(捲菸菸草很多口味) 因此入了電菸的坑完全就是我最喜歡的模式 1.可以抽一口就放著,雖然捲菸也可以,但還是會有部分的燃燒浪費 2.能夠選擇的口味繁多,沒有了菸味讓我更喜歡ww 3.桌上再也沒有煙灰,變得更加整潔 4.身體上也不再有菸味,牙齒也更潔白了 雖然說白了點只是從紙菸變成電子煙,抽菸的本質並沒有改變就是了... 但至少對自己的身體較好,也減少了對他人的影響(至少我房間不再有菸味了) 很可惜台灣政府的眼光狹隘加上其中的利益糾纏太過複雜所以電子菸無法合法化 但希望未來還是有機會能夠有所改善,替台灣的VAPE友們獻上祝福 在日本使用電子菸挺方便的,雖然有尼古丁限制就是了 :3 不知道有沒有旅居歐美的朋友可以分享經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.133.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1514713502.A.884.html

12/31 18:14, 6年前 , 1F
吃戒必適後抽春泉8t不會噁心,只是喉嚨真的辣
佩服佩服,居然抽到8T,春泉3我就覺得很硬了ww ※ 編輯: suomileite (1.175.133.244), 12/31/2017 19:25:21

12/31 20:29, 6年前 , 2F
但是真的喉嚨會不舒服XD
哈哈,8T對身體的負擔太重啦!別這樣摧殘自己 XD ※ 編輯: suomileite (1.175.133.244), 12/31/2017 23:08:31

01/01 16:38, 7年前 , 3F
好幾年春泉12路過 :p
原來是鐵肺王子 :3

01/01 18:57, 7年前 , 4F
樓上大大怎麼克服喉嚨的問題?

01/02 03:27, 7年前 , 5F
春泉就是抽那個擊喉感的拉~
※ 編輯: suomileite (117.56.44.177), 01/02/2018 11:49:56

01/06 11:41, 7年前 , 6F
推 電子菸讓我戒了19年的紙菸