Re: [問題] 完全新手,想送電子菸給家人戒菸

看板VAPE作者 (減重中,請勿餵食)時間7年前 (2016/10/18 19:30), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《garyyeng2 (狗棉被)》之銘言: : 小弟本身沒有抽菸也沒有抽過電子菸 : 主要是想讓自己的哥哥戒掉紙菸 : 哥哥之前被婊子情傷過後就開始抽菸了 : 大約四五年前開始 : 個人不喜歡紙菸的味道 : 且尼古丁也傷身 : 據我對他的瞭解他抽的只是一種習慣 : 且他以前有講過電子菸很複雜所以沒接觸 : 不過如果是送給他的,我想他一定願意嘗試所以來板上詢問 : 有聞過朋友抽電子菸,味道完全可以接受 : 哥哥這月底(10/31)萬聖節生日 : 從來沒送過他生日禮物的我 : 想送他一套電子菸 : 看是否能讓他把紙菸戒掉 : 我們是住台北 : 哥哥是屬於比較懶惰的人 : 他都抽卡斯特7 : 預算希望不超過3K : 最好是攜帶方便可以取代紙菸的 : 總共好像包括主機、霧化器、油那些的 : 請問有沒有比較好上手的產品推薦 : 是無焦油跟無尼古丁的 : 以及從哪購入比較好 : 感謝大家 我自己是靠著電子煙跟去戒菸門診拿取"戒必適"這個藥來把紙菸戒掉的, 目前已經四個月左右,我想跟原PO說的是"電子煙"真的是個不錯的替代方式, 但它並沒那麼神,因為抽起來跟紙菸的感覺差異是蠻大的,我剛開始從紙菸轉換 成電子煙的時候,偶爾腦中還是浮出想抽紙菸的念頭,也是靠著意志力還有電子 煙以及"戒必適"來把這個念頭壓下來,我會建議原PO先詢問哥哥是否有想要戒煙 的念頭,有的話去看個戒煙門診拿個藥再搭配電子煙雙管齊下效果會比較好唷! 我個人使用主機是pico 75w,霧化器是大蛇mini,不過原PO有說你哥比較懶惰, 那霧化器的部分可以考慮使用cerabis 45這顆,陶瓷霧化器還蠻適合懶得綁線的人唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.100.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/VAPE/M.1476790225.A.94F.html

10/18 20:28, , 1F
感謝大大的回覆,我建議哥哥戒菸他感覺沒這動機,所

10/18 20:28, , 2F
以我想用誘導的方式至少先轉移成抽電子菸,目前已購

10/18 20:28, , 3F
入iSTICK Pico Mega 80w等到貨中,搭配的是TISON WIN

10/18 20:28, , 4F
NER SUB OHM TANK霧化器,先花點小錢給他嘗試看看,

10/18 20:28, , 5F
畢竟不是我要抽QQ

10/18 20:31, , 6F
可以認乾弟嗎

10/18 20:42, , 7F
我自己也沒有想戒菸,純粹想抽煙抽的健康,哈,很矛

10/18 20:42, , 8F
盾,但電子煙確實是非常好的替代品

10/18 20:50, , 9F
電子煙確實是不錯的替代品,像我本身抽的油都是無丁油,

10/18 20:50, , 10F
到現在的感覺是即使整天沒抽也不會像以前抽紙菸一樣時