[問題] 果汁及線的問題 請提點一下

看板VAPE作者 (認真熊)時間8年前 (2015/08/11 16:56), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家 小弟是剛入門的(正要買) 第一次入手裝備打算 IPV mini2 + kf4(克隆) 不過在下對於線的部分 還是不懂? 小弟應該買什麼線呢? 大小? 雖然早晚許都會買 不過還是想要省錢一點點 畢竟剛入門都買有點太浪費 捲線的部分對於個人應屬非常簡單 畢竟高中因為是選手 摸了不少電路 對於線這種東西 小弟還是頗有自信 所以才沒打算買成品芯 至於果汁的部分 個人可能會先入手一瓶小綠人(巫毒) 不過小弟的疑問是 我需要再買一瓶VG來稀釋嗎? 畢竟果汁小小一瓶… 我應該很快就把他解決了 小弟近幾年都抽 日本白七或黑七 一天最多一包 屬於比較厚的菸 所以未來我是必要買PG囉?(擊喉感?) 如果果汁是需要稀釋的話 那麼比例建議多少好呢? 或者有什麼類型的果汁 都可以推薦 剛入門1張內就好 不要推太高級… 因為小弟住得比較偏僻 所以想盡量一次內買齊 體驗 目前只缺 線跟果汁的問題了 請高手們幫忙釋疑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.247.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-cig/M.1439283364.A.C80.html

08/11 23:20, , 1F
偏僻?你住東沙喔

08/12 00:15, , 2F
就算是本島,也有大半面積算偏僻的了,有空多出門走走吧

08/12 00:22, , 3F
小弟住某直轄市隔壁,曾一度全縣連半個首輪戲院都沒有呢

08/12 01:08, , 4F
難道是雲林...

08/12 12:02, , 5F
正要買~~第一個真心不推薦KF4........

08/12 12:11, , 6F
雲林旁邊有直轄市?地理老師哭了

08/12 12:12, , 7F
我猜應該是苗栗啦~

08/12 16:28, , 8F
其實我住的是彰化啦 連食品化工行都不知道哪有

08/13 09:12, , 9F
Kanthal A1 28awg or 26awg都可用

08/13 09:12, , 10F
btw, 難的不是綁線,是塞棉呀~~

08/16 22:55, , 11F
入門kf4要很有耐心,上手需要時間的霧化器,不要玩