看板 [ V6 ]
討論串[心得] 淺談READY?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者YIDAN (單翼)時間14年前 (2010/04/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
奔波了好多間唱片行終於買到搶手的B盤. 因為前陣子剛好要段考就忍下來不買. 發現很多地方都沒貨的時候超想哭的. 電台首播錯過 PV錯過. 一堆的錯過 我就每天讀書就好了阿! 心酸死了. 連坐隔壁的韓國飯都比我搶先聽到新歌是怎麼回事???. 今天終於聽了第一回. 1. Portraits ~prolo
(還有1820個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者coralshan (maybe)時間14年前 (2010/04/11 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
借用Y大的標題和文章來寫寫心得,謝謝. 其實一買到專輯那天就想寫了,但怕文筆不好,寫完壞了V6的專輯我就慘了. 到現在,大部分的人都買了,強強滾的買氣真是可喜可賀. 就讓我來獻醜一下好了,請大家不吝指教~~~. 之前看到有板友在問這張和旅人比如何?. 當然V6出品就是品質保證. 但這張是一定要大推的
(還有2364個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cytt (ready?)時間14年前 (2010/04/11 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
再借用同一標題~來寫一下心得,雖然也是辭窮一族。. 目的還是宣傳這張專輯,雖然已經賣不錯了~~. 總覺得V6的製作團隊很厲害,寫出那樣的曲子,讓人一聽就覺得,. 阿~V6就是那樣想的吧~. 阿~這就像是說出他們心聲一般嘛!. 甚至,這該不會是他們寫的吧?的想法都出現了。. 想必製作過程中有跟團員們深
(還有996個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者narra (narra)時間14年前 (2010/04/11 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
也是借用標題寫心得 謝謝 :). 先說新曲個人排行是. Air / will / 星が降る夜でも(如果是少俱版就第一名XD). 桜色桜風 / CC Solo / TC Solo. 先到手的其實是普盤 直接放進CD就聽了. 下面的感想非常個人化....就 獻醜了 ^^. 1.Portraits ~pr
(還有3036個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁