[贈送] 演唱會彩帶

看板V6作者 (貝蘿妮卡)時間14年前 (2009/11/28 23:07), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~ 因為這次演唱會很幸運的坐在可以拿到彩帶的位置 拿到了不少條彩帶 這幾天我和我准一飯的朋友整理了一下 把彩帶們剪成每一段約15公分 有V6 ASIA TOUR完整字樣的小段彩帶 整理之後挑了比較沒有刮痕的50小條 希望能送給沒有拿到彩帶的人 因為原波是研究所考生 囧 希望能統一時間和地點面交 所以請能在下禮拜五12/4號晚上六點 台北捷運公館站2號出口面交的板友站內信索取 如果沒有索取完的話會再波另外的時間地點 但還是希望能在這次面交完 <(_ _)> 然後要先說的是 我們都有盡量挑選出比較漂亮的彩帶了 但是不可避免的還是有點刮痕 >"< 請不在意的板友再來信囉~ 感謝!! == 偷渡一點點演唱會心得 XD == 因為其實我是KK飯 這次會去看演唱會是因為朋友邀才去的 看了之後覺得還好有去!!! 演唱會嗨完之後帶來的是深深的感動 是我當初沒有料想到的 這次的演唱會真的超棒的!!! 很感謝朋友有找我去 更感謝V6 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.197.226

11/28 23:51, , 1F
信裡有人問"被索取完了嗎" 還沒有被索取完喔~ 歡迎繼續來信XD

11/28 23:52, , 2F
已來信的板友我明天會回 感謝^^

11/29 09:59, , 3F
現在還有很多條 想要索取的人可以繼續來信喔 ^^

11/29 09:59, , 4F
(畢竟有50小條 不會那麼快就被索取完啦 XD)