[閒聊] 等了七年的感動

看板V6作者 (莉迪)時間14年前 (2009/08/21 02:49), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
七年的時間並不短.. 看著很多V飯都沈入海底... V版也很久不曾這麼熱鬧了.. 真的覺得很開心..希望能再次帶起V6瘋潮.. 07年的連署活動,讓我們覺得辦的有意義了。 連署本也順利的給他們了。 不論他們是否有看到! 來台灣這件事~已成為事實,也讓我們內心渴望很久的心 得到了抒解... 真的真的很謝謝V寶貝們~ 我本來真的以為,或許無法在台灣看到他們了~ 說不定,我真的要自己飛到日本去看他們15周年了~ 今年!! 今年!! 終於可以讓V寶貝們了解到我們的心了!!! 有很多V飯們,很怕買不到門票。 我知道擔心是一定的,但,如果買不到好的位置 只要能進到現場去支持,是最重要的!! 各位親愛的V飯們~~讓我們支持,愛他們的心,展現在11/21、22號吧!!! (轉圈~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.184.152

08/21 16:54, , 1F
請問地點公布了嗎?我看年代11/21小巨蛋是戴佩妮耶!

08/21 17:01, , 2F
penny是在台北國際會議中心喔

08/21 17:03, , 3F
所以大家都誤會了!V的連測試檔都還沒出來XDDD

08/21 17:03, , 4F
而且V的是21~22號。PENNY的只有21號~

08/21 19:58, , 5F
這兩天才知道V6要來了 非常的驚喜!!!!!!

08/21 19:58, , 6F
這是不是代表KK也有望再度來台開唱><

08/21 21:19, , 7F
我也很想看KK啊....但,先支持咱們V寶貝們吧~呵呵

08/22 00:09, , 8F
V比較重要。_。Y

08/22 13:03, , 9F
其實現在擔心都太早~~還有3個月耶XD