[問題] 校園瘋神榜

看板V6作者 (貓噗)時間15年前 (2009/05/09 22:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
最近在回味校瘋 真的覺得實在太好笑了啦!!! 以前總是JET在陪伴我渡過時間 有時還因為廣告太多而暴躁 現在停播真的很可惜ˊˋ當時真的很風靡 總覺得校瘋很多單元都很特別很創新 我最喜歡的就是 你要去哪裡 -這是我最愛的單元 可以看到他們很多種表情 馬上搬家 -我常常在幻想如果是我就好了 而且可以幫忙找房子很棒 軟式GLOBE -很多人很愛 真的滿好笑的 當時很多人討論 幫忙國高中解決煩腦-其實這個分很多 像未成年主張跟後期的節目有播 合唱團 跳舞的等等 每次看到日本學生有的真的很有趣而且講話很呆很可愛 另外還有髒辣妹時剛的老人妝百看不膩 V6帶給我的美好時光不會忘的 讓我哈哈大笑很開心 有個問題想問 可以請教一下 你要去哪裡這幾集日期是什麼時候嗎 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.231

05/09 23:22, , 1F
太多集了,給你一個網站 慢慢找吧

05/09 23:26, , 3F
謝謝你!!
※ 編輯: catpupupu 來自: 218.163.153.231 (05/09 23:48)

05/15 15:57, , 4F
軟式GLOBE我也很喜歡~ 你要去哪裡也是我喜愛的單元之一~~

05/16 18:01, , 5F
但其實我很喜歡東京愛情故事耶~雖然主角不在V6