Re: [賀文] 甜蜜的candy感動的IZO永遠帥氣的剛樣生 …

看板V6作者 (巽玥)時間16年前 (2008/02/20 23:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
本來沒要 po 的,可是電台聽到現在,覺得不 po 不行。XD 請大家隨意看看<(_ _)> --- 第一次見到 Go 是 PU-PU-PU- 中不怕死又自不量力的笨蛋。 那時候極度厭惡日本文化的父親大人總不准我們收看日本鬼子的節目, 轉台時無意間看到這個笨蛋認真的眼神 (不顧一切拿著竹劍衝出去拯救女主角的蠢仔真是帥爆了>口<), 情不自禁就愛上了這個笨蛋。 從 Go 到 C.C. 到 V6 到傑尼斯到日文,都是由於愛上了 Go 。 雖然我總是嫌棄你像個笨蛋又沒有准帥健可愛博溫柔井爆笑昌成熟, 但是這些年支持我繼續下去的都是你的笑容(以及愚蠢…XD) 因為你是你,所以我愛你。 不管過了多少年,你永遠是我心目中的愛人。 雖然我的愛人很多,不過跟你比起來都不算什麼。XD 我還要繼續前進,請繼續支持我吧:D 只要你在舞台上發光發熱,我就有信心繼續前進。 不管多少年我都會持續愛你的>口< 29歲生日快樂:) --- 拿波里害我沒辦法繼續感性下去了。XDDDD 噢我要草草收尾了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.128.129

02/21 00:12, , 1F
不知道為什麼 這一篇好有喜感XD

02/21 00:32, , 2F
因為拿波里嗎?XD 出現的時間不對啊XDDD

02/21 21:16, , 3F
默默的推拿波里(誤)第一愛永遠是GO(但從第二開始不專情XD)

02/21 21:54, , 4F
推這篇賀文XD 很可愛很歡樂XDDD