Re: [心得] 看了MS SP LIVE之後(坂本昌行)

看板V6作者 (ya-wen)時間16年前 (2008/01/16 18:17), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
感謝各位大大推薦的歌曲 Shelter真的很讚唷!(youtube有LIVE版,好讚>O<b) 還有泰山的主題曲, 我本來還去跟我同學要這首歌 沒想到之前我買的「迪士尼合輯」裡面竟然有!!!!@O@ 真的很LUCKY耶 原來我早早就認識MASA了 可惜卻沒有去注意^^" 仔細聽了一下這首主題曲 我發現我比較喜歡MASA後期的"音色"(so我才會當時沒有注意到嗎?) 唱泰山主題曲感覺比較年輕(當然XD) 而且我覺得MASA頭髮染黑色的比較成熟穩重耶@@ 其實我們學校有「poporo」的雜誌 可是看最近幾期的 都有CC,但都沒有TC~QQ 我同學就說:「因為他們老了」 害我很傷心 看不到帥帥的雜誌內頁了...QQ 本以為在這個版mssa的感想文應該會石沉大海 沒想到大家都好熱心的推薦歌給我聽(大心) 還可以從很多人推文中知道mssa原來是個很可愛的人XD 話說,V6現在還有在主持校園瘋神榜嗎? masa上MS SP LIVE的「型」整個讓我非常喜歡呀>/////////////< 上網搜尋找到的圖片都沒有那麼帥的說 其實大家都很帥啦^^ (剛很有型,健很可愛,准一的雙眼皮真迷人呀~ 井的臉我真的每看必笑,博目前沒什麼感覺耶~sorry...) OS:井之原快彥真的很像搞笑演員(我的第一眼印象XD) 恭喜他結婚囉 最後 最後 在這個板上讓我知道好多訊息喔 可以很快認識V6這個團體 謝謝大家(鞠躬) ※ 引述《z70287 (ya-wen)》之銘言: : 看了Music Station SUPER LIVE之後 : 發覺V6的「way of life」好好聽唷!!! : 而且第一句開口唱歌的坂本昌行 : (後來才知道^^",本來和井之原快彥搞錯XD) : 真是超好聽的 : 想說是誰呀? : 這麼會唱歌~有一副溫柔嗓音 : 後來問我同學~知道是坂本昌行 : >/////////< : 很帥耶!!!!!! : 真是深深被他著迷的說 : 以前國中時只聽過森田剛、三宅健 : (岡田准一是因為有看日劇&電影,so聽過) : 完全不認識另外三位^^" : 有聽另外一位同學說過V6是由三老三少組合而成的 : 總之 : 就「相見恨晚」呀 : 實在太晚認識V6了 : 查了一下坂本昌行的資料 : 才知道他也經歷過退出又出道的時期 : 真是辛苦呀 : 我會持續支持他的>/////////////////////< : (受不暸成熟男人的魅力XD) -- 我的天空部落:http://blog.yam.com/user/z70287.html 妳就是我的唯「衣」~ 倉木麻衣11/23(五)將於台大體育館開唱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.197.175

01/16 18:24, , 1F
現在在日本還是有主持校瘋喔 只是JET不再播了(淚)

01/16 18:26, , 2F
對了,中文念法要念ㄏㄤˊ 還是ㄒㄧㄥˊ 呢? 沒撥了喔..(泣)

01/16 19:37, , 3F
ㄒㄧㄥˊ

01/16 19:30, , 4F
再推一首新歌"Time's on my side"0rz.tw/b13zo 低調推廣用

01/16 23:21, , 5F
樓上那首masa真的唱的很好聽~~

01/16 23:59, , 6F
推樓樓上那首 MASA聲音真的很棒!!!

01/17 17:35, , 7F
推樓樓樓上那首 MASA聲音真的很棒!!!

01/18 10:42, , 8F
推~六隻裡面我也最喜歡MASA

01/18 10:43, , 9F
話說~原PO原來是麻衣版的同鄉阿 真巧 :)

01/18 10:47, , 10F
哈哈~是呀是呀XD

01/18 20:21, , 11F
B大握手我也是MASA放(淚)

01/19 00:40, , 12F
S大我也可以跟你握手嗎XD

01/19 15:42, , 13F
當然可以啊XD 大家要來相認一下嗎(害羞)