Re: [閒聊] 日劇板關於准一的討論

看板V6作者 (什麼鳥團體別在出來鬧了)時間17年前 (2006/11/28 14:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sacredsasa (sa)》之銘言: : 前幾天在日劇板看到 關於交響情人夢的傳聞 : 其實很久前我就有聽說過 男主角本來要找准一來演 : 卻因為傑尼斯堅持用V6的歌曲 作者卻不肯而作罷 : 先不論其他人對准一的看法...只是覺得傑尼斯的做法真的讓人很心寒 : 因為這似乎不是第一次了? : 很久前板上也有一篇新聞(搜尋木村或准一可以找到) : 也是說傑尼斯因為主題曲的關係 不讓准一接下drama的演出 : 這麼做的用意到底是什麼? 真的很替准一覺得可惜 : 雖然准一每次的sp drama都很有質感 : 但是我更想要那種期待某一天到來的感覺啊>"""< 去年聽到這消息真的也是滿高興的 搞到最後真的很可惜沒成真 我也能夠理解二之宮老師的想法古典樂和流行樂還是有差的 而且我發現很多人似乎最在意的不是演技問題是身高問題(漫畫裡的人物動不動就是180) 算了現在講這個也太晚了但至少富士也算不錯拍的很好演員也很好 雖說少了這一部但好險准一真的演了很多好作品 所日劇板很多人都對他評價不錯(身高就算了) 剛才看完他和菅野美穗演的特別劇架起彩虹的王妃感人又好看 最進他除了電影作品外日劇都沒有能看到這部SP真的挺高興的 希望他明年也能夠有作品啊!希望是日劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.124.245

11/28 18:19, , 1F
對於大家都肯定准一的演技真的很開心

11/28 20:03, , 2F
我也希望是日劇~來個電影也不錯啊!

11/29 23:23, , 3F
身高的問題本身不是問題 但能不能跟女主角搭起來就是問題了

11/29 23:24, , 4F
上野樹里有167 有點高說 所以身高的問題是指這樣而非單指吧

11/29 23:24, , 5F
而且演技沒有問題阿哈哈

12/01 17:30, , 6F
我覺得當初導演也是第一個就找准一,所以一定也有考慮過身

12/01 17:31, , 7F
高問題..我覺得准一的音樂背景跟主角很像,沒演出很可惜