板員名單

看板V6作者 (桃)時間18年前 (2006/06/19 03:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
ID:cryma 暱稱:桃子(全名 藤崎桃XD)    在這裡應該不用解釋原因orz 生日:0418 居住地區:台中/中壢 V6中最喜歡的成員:   最先喜歡上的是Go,簡單的說是一見鍾情。   喜歡Ken的天真可愛,   准的帥氣溫柔,   博的和善溫柔,   井的搞笑溫柔,   隊長的老人風格XD      現在還是很愛Go,   不過也很著迷於Hirossy的溫柔。 最喜歡V6的什麼地方:   蠢。 想說的話:   我以為我有寫板友名單了,結果爬了一下,   竟然找沒有orz   現在沒有五年前那麼瘋狂啦,   省吃簡用買週邊(汗)   不過看到他們還是會心花朵朵開XD      另外由於現在是期末考週,   希望大家準備期末考之餘,   天天都是Good Day~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.234.135

06/19 11:51, , 1F
好閃亮的理由~~~~XD

06/20 11:45, , 2F
Hirossy是指博嗎? 他的名字拼法應該是Hiroshi喔 ^^

06/20 13:54, , 3F
我知道,不過Hirossy有點暱稱的意味在吧。XD

06/20 13:55, , 4F
(奇怪的理論XD)

06/20 20:23, , 5F
原來如此 哈 XD