Re: [情報] 推特消息連載ing~~~

看板Utada作者 (new)時間13年前 (2010/11/27 20:38), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串55/55 (看更多)
忍不住偷偷再發一帖 "=~=" FROM 宅光 不管是以前的書,電影,或音樂... 即使是舊的但仍然很多都是很棒的作品! 對於剛發行新作品的我說這樣的話... 我覺得很遺憾,因為很多人只對""被宣傳""的新東西感興趣 而不去找自己喜歡的好的作品,這是他們自己的損失對吧 os1.我看到日本網友有寫電台訪問 這次他自己只打算出席電台宣傳不上電視! 2.我想這次宅光也是有被很多人說怎麼不多點宣傳,銷量似乎...之類的話. 但說實在我也n年沒再看銷量了,這次因為推特的關係 感情特別濃,好像參與生產過程一樣,從一開始的推特宅光為 最後一句歌詞煩擾,決定演唱會,pv拍攝,gbh公開...身為歌迷 說不在意銷量是騙人的,還是希望休息前能有個好成績~~~ 所以這次特別心疼!!! 但竟連本人都這麼說了,宣不宣傳,銷量似乎對我已經沒意義了 反正~自己喜歡最重要!!!:)~tommY -- goodbye happiness~goodbye innocence -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.135

11/27 20:48, , 1F
即使不做宣傳銷量沒以前好 她的用心我們都了解的
XD~~~~推推推推推推推推推禿推推推推!!!!!!!!!!

11/27 21:21, , 2F
找自已愛的音樂來聽就好…銷量不重要…自已開心最重要:)

11/27 21:23, , 3F
雖然聽不懂日文…但從宅光的音樂中找到很多力量就夠了!

11/27 21:47, , 4F
樓上說得好,謝謝小光的kuma power!“(`(エ)′)ノ彡☆
kuma power!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kuma power!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: linytommy 來自: 220.136.231.135 (11/27 22:04) ※ 編輯: linytommy 來自: 220.136.231.135 (11/27 22:05)

11/28 00:23, , 5F
這幾天重溫小光的演唱會 發現她好樸實 是個很會體會平

11/28 00:25, , 6F
淡的人 她對我來說不只是一個歌手 也是一個態度很值得

11/28 00:27, , 7F
學習的人 現在的人喜歡大家喜歡的 但從沒真正體會過自

11/28 00:29, , 8F
己真正喜歡的是什麼

11/28 01:25, , 9F
是 小光是我發自內心真正喜歡的人不僅僅只是一個好歌手