Re: [情報]點.線.面(誤) 實物照

看板Utada作者 (怎麼不改暱稱)時間15年前 (2009/03/24 17:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eva20 (白)》之銘言: : http://www.wretch.cc/blog/kimura/13219851 : 某位在日本深造低光迷分享的 : 看起來比想像中厚很多!! : 宅光的新照片 非常正!! : 超喜歡他穿那件粉紅色的合身褲(希望明年還穿得下 XD) : 哎 : 不知道台灣會不會代理中文版(希望應該微乎其微) : 先望"圖"止渴吧......!! 我禮拜天有在台北車站樓下的雜誌瘋看到實品 兩本是真的都蠻厚的, 但價錢也是真的都超貴的~~ 一本是台幣900多,另一本是1100多, 不過好像是日本原裝的, 真的超貴的阿~~ 可是又好想買,該怎麼辦咧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.176.42

03/24 17:15, , 1F
敗下去吧 哈

03/24 17:52, , 2F
等下個月領到薪水一定要敗~

03/24 20:01, , 3F
請問有哪些地方有賣阿? 除了火車站外 謝謝~想敗= =

03/24 20:02, , 4F
指的是台北地區 謝謝囉~

03/24 20:49, , 5F
一般來說雜誌瘋應該都有 我知道的西門町和公館各有一家

03/24 22:08, , 6F
台南雜誌瘋沒有QQ...剛請他調貨