Re: [閒聊] 大家最愛的專輯.單曲??

看板Utada作者 (我是深呵)時間16年前 (2008/04/28 22:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
啊啊趁著還能用電腦的時候打一下好了- 以下一樣是每張專輯中最喜歡的前三名 First love 1. Automatic 2. First love 3. Give me a reason 坦白講我對這張專輯沒有愛所以很少聽OTL DISTANCE 1. Wait & See 2. Parody 3. Addicted to you 這張的單曲跟專輯曲比起來好強勢所以前幾名大概都是單曲 DEEP RIVER(糟糕這張好難選XDDDDDDDDD) 1. DEEP RIVER 1. SAKURA Drops 1. FINAL DISTANCE 2. Letters 2. 幸せになろ 3. 光 3. Play Ball (眾:喂人家選前三名你這張專輯去掉間奏只剩11首歌你居然挑了7首出來!?) EXODUS 1. Kremlin Dusk 2. Hotel Lobby 3. ANIMATO 這張的單曲我不太喜歡說真的OTL(這人真挑) ULTRA BLUE 0. Passion 0. 誰かの願いが叶うころ 1. COLORS 2. Making Love 3. One Night magic(好多人不喜歡這首?) (第零名那兩首是神曲所以不算在正式排名內) HEART STATION 1. TAKE 5 2. HEART STATION 3. Celebrate(其實這首風格不是我平常的菜但我還蠻喜歡這首的?) 總而言之言而總之我叫深河所以我愛深河(除了謊言那首以外)(?) -- 老師我不明白我最討厭土風舞了因為我本身比較重視自己的教養所以整理漂亮的庭院是我 的興趣思慕與異常慢慢變的相似比起全勤出席率100%的我他所受到的待遇卻比較好這實在 是令人感到非常無法原諒老師我無法理解整個空氣中瀰漫著民族歌謠在這僅僅四疊半的小 白兔屋裡睡著只要一想到她我的視力就會減退此外比起全勤出席率100%的我她卻只癡情的 為他著迷這實在是令人感到非常無法原諒老師不要靠近我手中拿著叉子?展開暴動像是跳 著舞飛濺四處的牛楠醬汁與慘叫聲讓我正式成為被精選出的主角思慕變成了異常比起全勤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.128.232

04/28 23:10, , 1F
我完全忽略英文專輯了我在幹嘛XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/28 23:10, , 2F
(指)

04/29 08:21, , 3F
我愛一夜魔幻@Q@ motto motto搖不停^Q^

04/29 16:23, , 4F
我也喜歡Celebrate