討論串[心得] 魯卡的價格
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 最新作者DevCPP (西嘉嘉)時間11年前 (2013/06/24 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
會發這篇文章大概只是在分散我非常焦慮的狀態?. 總之,在某一次活動送抽獎券的時候,我有抽到魯卡。. 那時候就和魯卡結下了不解之緣。. 因為他是Unlight少數的補師,也因此我熱切地想要充分的利用他。. 但是,坦白說,魯卡不是個好隊友,甚至我覺得他定位不明……. 我這麼說其實絕對不是沒有愛。. 當我
(還有820個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者suginamiki (日光小樹)時間11年前 (2013/06/24 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們直接進VCR。. 神骰爺爺不解釋. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bB3_1_WnQx0. 更多爺爺的使用方式及組隊。. 命運的對決 - 夢幻 VS 迷迭香. http://www.youtube.com/watc
(還有773個字)

推噓7(9推 2噓 52→)留言63則,0人參與, 最新作者DevCPP (西嘉嘉)時間11年前 (2013/06/24 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思並不是想要imba角。. 但是,爺爺真的是個定位不明的角色。. 為了不要拿它來跟imba角來比較,我們就拿大家不可能沒有的商店五人眾吧!. 艾伯李斯特:. 智略大膽搶先攻濾牌,近距離雷擊,留牌茨林逼對方不敢打。. 不過,在設計初期的時候,. UL並沒有設計太多防禦相關的角色,也沒有太多遠程強
(還有2162個字)

推噓36(36推 0噓 40→)留言76則,0人參與, 最新作者bm200300127 (次要)時間11年前 (2013/06/25 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
全略。. 我平時不太講肯定句的,但你這樣比錯得離譜。. 爺爺強度取決於隊友的搭配,. 八葉依照隊友血量決定buff強度、鐵石補隊友、絕塵補隊友、. 夢幻能以隊友命換命、更甚自己一命換你一命還讓我方滿血。. 爺爺四招都跟隊友有關,. 拿爺爺和商店五俠比1v1? 你知不知道1v1爺爺八葉只能開空氣啊。.
(還有1729個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者liliwhite (White)時間11年前 (2013/06/25 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意上一篇文章+1. 不過我想說的東西有點多所以就直接回文吧. 重點就是這句. 「爺爺的強度完全取決於隊友的血量」. 金爺爺本身HP 9,想要隊伍總HP≧34的話. 所以搭配的隊友必須血量總和≧25. 接下來就是隊伍適性. 根據爺爺近中距砍人補血的特性. 很適合搭配向雪莉、黑肉、利恩、博士這種靠
(還有1543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁