討論串[情報] 弗雷特里西
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者s840210 (小敕君)時間12年前 (2012/03/02 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
弗雷特里西. 日名:フリードリヒ. 英名:Friedrich. 異名:TheGambit. 二刀流的使用者。連隊中負責炒熱氣氛的前輩騎士。. 「那-麼,就讓我好好享受一下吧。」. 「好久不見,有沒有變強啊?」(vs艾伯李斯特,艾依查庫,古魯瓦爾多,布列依斯限定). 主要入手方法 任務(Ex月之大陸)
(還有2730個字)

推噓35(35推 0噓 20→)留言55則,0人參與, 最新作者s840210 (吸管蝦)時間12年前 (2012/04/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
弗雷特里西. 日名:フリードリヒ. 英名:Friedrich. 異名:TheGambit. 二刀流的使用者。連隊中負責炒熱氣氛的前輩騎士。. 「那-麼,就讓我好好享受一下吧。」. 「好久不見,有沒有變強啊?」(vs艾伯李斯特,艾依查庫,古魯瓦爾多,布列依斯限定). 「相手になってやるぜ。かかってきな
(還有3966個字)

推噓107(107推 0噓 34→)留言141則,0人參與, 最新作者s840210 (吸管蝦)時間11年前 (2012/08/22 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
弗雷特里西. 日名:フリードリヒ. 英名:Friedrich. 異名:TheGambit. 二刀流的使用者。連隊中負責炒熱氣氛的前輩騎士。. 「那-麼,就讓我好好享受一下吧。」. 「好久不見,有沒有變強啊?」(vs艾伯李斯特,艾依查庫,古魯瓦爾多,布列依斯限定). 主要入手方法 任務(Ex月之大陸)
(還有3575個字)

推噓45(45推 0噓 53→)留言98則,0人參與, 最新作者s840210 (吸管蝦)時間10年前 (2014/03/19 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
┌───┬─────┬───┬───────┬───┬──────┐. │中文名弗雷特里西日文名フリードリヒ英文名Friedrich │. ├───┼─────┼───┼───────┼───┼──────┤. │ 生日霧月17日血型出身地班賽德 │. ├
(還有5915個字)

推噓37(37推 0噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者s840210 (吸管蝦)時間9年前 (2014/12/03 16:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
┌───┬─────┬───┬───────┬───┬──────┐. │中文名弗雷特里西日文名フリードリヒ英文名Friedrich │. ├───┼─────┼───┼───────┼───┼──────┤. │ 生日霧月17日血型出身地班賽德 │. ├
(還有881個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁