Re: [創作] 賽佛勒斯‧石內卜 (HP ×UL)

看板Unlight作者 (petohtalrayn)時間8年前 (2016/01/23 21:45), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuoyipong (petohtalrayn)》之銘言: : Alan Rickman R.I.P. : 為了紀念這位老演員,我決定把他的角色做成unlight角色(? : 一如往常,以下有Harry Potter劇透, : 如果已經七集都看完了就不怕了,如果只看4~5的話可能要考慮一下XD

01/17 18:44,
蠻好玩的,感覺不錯強
01/17 18:44

01/17 19:22,
教授QQ
01/17 19:22

01/17 19:24,
感覺太弱 而且非常吃牌....
01/17 19:24

01/18 09:15,
竟然沒有撕淌三步殺 那可是石內卜的成名絕技啊(
01/18 09:15

01/21 02:31,
想看石內卜教授出復活……QAQ
01/21 02:31
大家的聲音我都聽到了。那麼就開始來做石內卜復活吧!(咦 復活了代表死過了,技能也會重新設計 那麼就開始吧! - 賽佛勒斯‧石內卜 セブルス・スネイプ Severus Snape 9 10 10 C:30 卡格:3白3黑 為了愛而付出了一切的巫師,思索著未來的方向。 撕淌三步殺 ATK 無=3 劍3↑ 槍3↑ ATK+3,造成3點直接傷害,"斷絕"(3回合)。 獨創的咒術,造成難以復原的傷害。 吐真劑 MOV 特=1 無=2 無=3 抽取對手所有當前距離的牌,如果沒有抽到牌,棄掉對手所有的牌。 在吐真劑的效用下,無法說謊。 護法-雌鹿 DEF 全 無=1 盾=1 DEF+(盾數×4),取消對手的技能中除了攻防、戰鬥傷害變化以外的其他效果。 古老而神秘的魔法,困難但強大,可以祛除邪惡。 鎖心術 你的排與卡格總是不受到對手的技能與詛咒卡影響。 破心術 對手無法因技能獲得或回收牌。 ※鎖心術最優先,所以石內卜對石內卜的時候可以無視影響手牌的效果,吐真劑哭哭 - 新版本的石內卜如何呢? 原本的解狀態能力改掉了,改成現在這個變態拆牌技, 但是!石內卜內戰時,簡言之就是什麼都沒發生。 石內卜的AT立場復活以後變得更強了…怎麼會這樣(? 其實混血王子改掉讓我有點糾結,畢竟是一個我自認覺得不錯的招 但是既然石內卜復活了,還繼續當個中二好像怪怪的(? 撕淌三步殺也有點糾結XD 其實是跟混血王子同時期的招,讓他出現在復活真的好嗎? 不過算啦~XD 不過這樣石內卜內戰感覺會很無聊XD什麼招都開不了阿阿阿 好啦,根據私底下的點餐,下一個是小圓XD 感謝您的閱讀。 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.146.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1453556749.A.D1E.html

01/23 21:56, , 1F
QB被動:簽啦簽啦簽啦(x
什麼XD

01/23 22:01, , 2F
D.O.A.洗錢集團老闆也會吐針劑阿 (炸
誰阿(沒玩過 ※ 編輯: kuoyipong (1.163.146.80), 01/23/2016 22:17:23

01/23 23:54, , 3F
跟貝姊並列復活最低三圍

01/24 15:56, , 4F
第三招 恐怖雙子表示憤怒

01/24 16:59, , 5F
不扣血自殺超爽的好嗎(?