[聖女] junzhi (更新)

看板Unlight作者 (飄)時間8年前 (2015/12/14 10:17), 8年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):molotus Unlight ID(必填):junzhi 暱稱:飄 性別:大小姐 (?) 生日:比王子早一週 所在縣市:府城 興趣:邊打遊戲邊聽自己的音樂(欸 職業或學校系別:服務業裡的上班族_(:3」ㄥ)_ 加入Unlight的機緣:噗浪友推坑,但大家都沒再上線了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:73 → 9192 地圖進度:幻影城 → 通往玉座的迴廊 →聖女的寶座 討魔(ry 常用牌組:目前是R3史塔夏+N艾伯+N貝琳達/N尼西,投票推圖兩相宜 但還是被魔境侯1打3滅團過... 推王會帶R3傑多+N利恩+其他 擁有角色:        L1 L2 L3 L4 L5 R1 R2 R3 R4 R5 N 艾伯李斯特 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ 安定的艾伯爛骰 艾依查庫 ∀ ∀ ∀ 古魯瓦爾多 ∀ ∀ ∀ ∀ 等我打阿罵帶領主 阿貝爾 ∀ ∀ ∀ ∀ 阿貝爾的捏捏 讚! 利恩 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ 辛苦的大天使 庫勒尼西 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ 書角打人很痛滴 傑多 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ 不跳躍的N傑多 阿奇波爾多 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ N阿奇抽到2張... 馬庫斯 ∀ ∀ ∀ ∀ 遞特3 布列依斯 ∀ ∀ ∀ 你看過那個殘光嗎 雪莉 ∀ ∀ ∀ ∀ 初戀之一 艾茵 ∀ ∀ ∀ 感謝789的書籤XD 伯恩哈德 ∀ ∀ ∀ ∀ >>>(╮′_ゝ`) 弗雷特里西 ∀ ∀ ∀ 穿穿大大好想要啊w 瑪格莉特 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ 太太我洗翻你 多妮妲 ∀ ∀ ∀ ∀ 文學暴躁少女 史普拉多 ∀ ∀ 貝琳達 ∀ ∀ ∀ ∀ 抽到N卡後才回家 羅索 ∀ ∀ ∀ ∀ 艾妲 ∀ ∀ ∀ ∀ \隊長救世界/ 梅倫 看著一周年硬幣*1 薩爾卡多 ∀ ∀ 用門換來的 蕾格烈芙 ∀ ∀ 好心板友贈送Q口Q 里斯 ∀ ∀ ∀ 不科學的前輩骰率 米利安 想當年真。課金角 沃肯 ∀ ∀ ∀ ∀ 博士喔缺公事包嗎 佛羅倫斯 ∀ ∀ ∀ ∀ 表社活動抽到書籤 帕茉 ∀ ∀ ∀ ∀ \光創神/地圖帶回 阿修羅 ∀ ∀ 布朗寧 ∀ ∀ 真心不會用偵探 瑪爾瑟斯 ∀ ∀ ∀    漆☆黑☆太☆陽 路德 ∀ ∀ RP爆發銀抽R2 魯卡 大公何時來我家 史塔夏 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ 哈哈哈哈哈開鐵門 沃蘭德 ∀ 富少別擠我小護士 C.C. ∀ ∀ ∀ ∀ 妄想系女子☆ 柯布 伊芙琳 ∀ ∀ ∀ ∀ 赤紅石榴救天下 布勞 有專武沒角色Q_Q 凱倫貝克 ∀ ∀ ∀ 跑跑跑 往遠距跑 音音夢 辛苦的小護士 康拉德 ∀ ∀ ∀ ∀ 打貓靠你了QQ 碧姬媞 ∀ ∀ ∀ ∀ ∀ 賣血大天使二號 庫恩 ∀ 美的定義不同 夏洛特 泰瑞爾 ∀ ∀ ∀ ∀ 很喜歡吸防^q^ 露緹亞 薩爾妹4ni? 威廉 ∀ ∀ ∀ ∀ 新歡大將暖男← 梅莉 ∀ ∀ ∀ ∀ 說好的4倍呢 古斯塔夫 ∀ 我疊疊我回血 尤莉卡 ∀ ∀ ∀ 你看你又骰3倍數ry 林奈烏斯 ∀ ∀ ∀ σ ゚∀ ゚)σ踩到了齁 娜汀 ∀ ∀ ∀ 爛牌救世主(X 迪諾 ∀ 吃本大爺的黃金骰辣 奧蘭 滾大球好可愛 諾伊庫洛姆 ∀ 出葉 你看過CPU1打3嗎 希拉莉 ∀ ∀ 帥氣妹子我喜歡! 克洛維斯                            艾莉絲泰莉雅   ∀ ∀ ∀ ∀               皇妃好正hshs 雨果 ∀ ∀ ∀               你不要再來囉ww 艾莉亞娜 ∀ ∀ 流星錘★ 格雷高爾 ∀ ∀ ∀ 給我你妹QAQ 蕾塔 ∀ ∀ ∀ ∀ 112233=30 伊普西隆 ∀ 202? 波蕾特 ∀ ∀ ∀ ∀ 姐控,灌鉛骰 尤哈尼 ∀ ∀ ∀ 下剋上!肩膀hshs 諾艾菈 ∀ ∀ 槍姊 複製廚... *擁有裝備:http://i.imgur.com/eMrlXqT.png
有尼西兩本書,但是很少帶他出場說orz 擁有事件卡:http://i.imgur.com/iU4dAYO.jpg
買完特五我就破產了_(;3」∠)_ 最喜歡的角色:太博愛了所以(ry 最討厭的角色:自己沒有又很煩的角色,沒有最討厭只有很討厭 最喜歡的怪物:莉莉 >/////< 還有幼龍系列很可愛 最討厭的怪物:被調整後幾乎都Q皿Q 最討厭魔境侯系列,丟不完的咒3和精算2 對戰喜歡遇到的角色:自己有的角色,除了古斯塔夫跟林奈老師 對戰討厭遇到的角色:出葉 Q皿Q 不要再一打三我了 第一張Lv5:利恩大天使 因為第一把四專就是他的以及打渦各種(ry 第一張R卡:艾伯李斯特 但很少帶他出門 怨念角:梅倫、布勞跟音音夢 還有 N雙蘿 參加過的遊戲活動:都斷斷續續參加,而且衣櫃爆了送衣服已經不吸引我 活動跑最兇的是R卡活動吧,先跑了多妮線就沒力氣跑貝姐線了 參加過的同人活動或展覽:無,我是個宅宅 信奉的都市傳說:無心最重要、七上八下 想分享的趣事:最近的都在置底講完啦XD 還是要笑一下官方布列的骰率(ry ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:現在都可以輸ID了就不需要啦 其他:PTT、噗浪、推特(都同PTT ID ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:雖然布勞待我不薄但人的慾望是無窮無盡的......給我九折# 想對板友說的話:非常話癆,吵到大家不好意思,但歡迎跟我聊天! 另外打渦不要打> < 啊,我的log會變chat顏色啊Q皿Q 想分享的網站或部落格:安定的Unlight-wiki ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _▏ ◆ φ ﹨圖書館第一頁只剩下你還沒R5了老馬∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.181.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1450059472.A.B6B.html 網頁版看超歪XDDDDDDD 已放棄_(;3」∠)_

12/14 10:26, , 1F
推摸洛兔子(?) 然後好想帶我家出葉跟你打架(住手)
不要_(;3」∠)_ 被玩家虐就算了我還被CPU虐

12/14 10:50, , 2F
噗友co圈推坑大家都不上+1 _(:3」∠)_

12/14 10:51, , 3F
被退坑(?)什麼的早就看開了_(;3」∠)_生命自有出路
我們喜新,但也念舊_(:3 」∠)_

12/14 10:53, , 4F
昨天我伊普被出葉滿血彈死orz 不過我不討厭遇到他就是X

12/14 10:53, , 5F
D
可是我被1打3好幾次了,我不懂

12/14 11:03, , 6F
推推歐
是總受版主!!↖(˙ω˙`)戳戳戳

12/14 13:09, , 7F
我可以帶任選一個等級的出葉讓摸洛兔子報仇喔(?

12/14 13:11, , 8F
然後可以來推特找我和溫蒂玩喔(???
推特有點難多人聊天(?) 出葉剛出我還蠻喜歡他的直到我膝蓋中了一槍_(:3 」∠)_

12/14 13:18, , 9F
其實我也很念舊 但有些人沒心了就不必勉強他們了Orz
遊戲就是這樣來來去去嘛w 舊的會去新的也會來

12/14 13:19, , 10F
然後胡蘿蔔不要欺負出葉_(;3」∠)_

12/14 13:22, , 11F
那我來欺負變態大叔好了(˙ω˙`)(?
↖(˙ω˙`)支援!胡蘿蔔快帶你的R4泡泡(ry

12/14 20:39, , 12F
推推
↖(˙ω˙)你好 戳戳 編輯到我的老馬壞掉了 ◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▆◣

12/14 23:18, , 13F
XDDDD壞掉的老馬好好笑

12/15 20:30, , 14F
挖 都打到迴廊了!! 還沒有金卡 太強了
你看我有多懶得打對戰彡☆))Д′) 想當年還沒有亞城時的請多關照房也是很可怕der

12/17 16:48, , 15F
複製卡/EXP 都基
↖(;ω;)我選BP900↓ 2015/12/27 (暫)全角鑲紅 ※ 編輯: molotus (220.142.14.129), 12/27/2015 19:45:53 2016/01/04 全地圖突破(僞)更新 ※ 編輯: molotus (223.138.254.209), 01/04/2016 15:26:02 2016/02/06 第一張L5紀念(X ※ 編輯: molotus (1.174.189.71), 02/06/2016 19:32:42 ※ 編輯: molotus (1.174.189.71), 02/06/2016 19:33:58