[聖女]入坑二周新手介介(08/02更新)(還能說自己是新手多久啊~~~)

看板Unlight作者 (鋒)時間10年前 (2014/07/28 16:39), 10年前編輯推噓27(2708)
留言35則, 28人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):chuckshih Unlight ID(必填):施魔法的阿燁燁 暱稱:阿燁 性別:男 生日:81/12/06 所在縣市:新北市 興趣:各種Game / Reading / 水族 / 逛街 / Night Life 職業或學校系別:師大大肆米蟲 加入Unlight的機緣:不才小弟入坑數月的妹妹死拖活拉帶進場,結果一玩就迷上          ˊˇˋ ◤◢◤ 遊戲經歷 Week2 等級:56 地圖進度:Shadowland 斬影森林 常用牌組:亞城 L2犬哥哥+L4上空哥哥+L5 黑肉姐姐(打包終於快一點了~淚灑~)      EXP L2尼西 (第一個自己搜到的地圖角~YA~)      Quest L3艾妲+L3傑多+L5黑肉姐姐      求炸花 L3傑多 (XD~) 擁有角色:http://i.imgur.com/0AeYM9U.jpg
      為什麼把L1傑多底迪點出來呢?其實一開始只是不小心按到,      想說截圖後再編輯掉就好,後來想到關於傑多,小弟還沒入坑      前,在一旁看舍妹對戰時有小小討論到,舍妹覺得傑多是個欠      揍的小屁孩,我回她,也沒有很屁,只是他腰太瘦了應該多吃      點。入坑後,小弟稍微關心了一下幾個我們碎念過的角色,結      果設定上的傑多,無論身高、體重、血型都跟不才小弟不謀而      合啊!!!!小弟的小小結論是,若不是設定有誤,就是傑多的骨      頭比較重,那個腰,絕對只有4X公斤而已(認真)!!!R卡上有說      為什麼他R3後就不露腰了嗎?有的話把他放入升R名單(誤)。 擁有裝備:None 擁有事件卡:http://i.imgur.com/9Tz2KCI.jpg
最喜歡的角色:喜好會隨遊戲推進而流動滴,目前最喜歡的女角:黑肉姐姐        她是我的暗房首抽,作為新手覺得她的技能組明快好懂,劍就是劍,        槍就是槍,近距離還可以硬架高到破表的攻擊,太帥氣啦!俐落的短        髮,感覺就是出門逛街不會拿不定主意要吃什麼,給意見又這個不行        、那個不要的類型。還有第四招「過熱」的技能圖實在太有架式啦!        她的鋼彈不戰鬥的時候可以變形成重機吧!(見下圖)                http://i.imgur.com/bQk8rzi.jpg
       (↑隨手PS的,粗糙請別笑)       BTW,小弟在入坑前,常聽到舍妹在電腦前抱怨「又是雪莉!」      心想:雪莉大概是個OP角吧?後來,在新新手時期把眼鏡哥、      上空哥和黑肉姊都練到L3後,在亞城第一次排對戰,就碰到舍      妹老是掛在嘴邊的那個很恐怖的雪莉,而且對方有刻意壓Cost      ,原本以為新手要靠著運氣拿首勝了,結果最後一位竟是R卡雪      莉,就看著她一邊歡快的...額...那是切腹還是割腕?一邊放      倒了我御三家中的二位。我感覺雪莉踩著兩具癱軟的男性,帶      著愉悅卻極度陰冷的笑轉向黑肉姊姊(詳見巨大黑犬技能圖)      :「妳也想試要試刀刃劃破皮膚後鮮血噴濺的快感嗎?」對面      的大小姐大概也在先前的對戰中察覺小弟還是隻連基本的丟牌      都要想很久的菜鳥,搶先攻欺近身意欲靠著滿手劍+特結束這場      虐菜般的戰鬥,結果黑肉姊姊捏著上空哥哥摸出來的眾多盾卡      硬是讓我第一次見識到什麼是防骰漫出來到螢幕最深處,再用      戰鬥巨斧劈下那個殺到眼紅忘了自己是個異質者的雪莉。後來      跟舍妹講這段實在是炫耀感十足,每次對戰碰到雪莉不管勝負      都會試著重演,成功率還不低哩!「開裝甲切雪莉」就變成遊      戲初期最開心的成就之一,這也是為什麼目前對黑肉姐姐情有      獨鍾啦!(純屬娛樂,雪粉別八我( ̄ε(# ̄) )       最討厭的角色:None 最喜歡的怪物: 最討厭的怪物: 對戰喜歡遇到的角色: 對戰討厭遇到的角色: 第一張Lv5:黑肉姐姐 第一張R卡: 怨念角: 參加過的遊戲活動: 參加過的同人活動或展覽: 信奉的都市傳說: 想分享的趣事: ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話: 想對板友說的話: 想分享的網站或部落格: ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.125.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1406536760.A.901.html

07/28 16:42, , 1F
練很快耶 歡迎~
幾乎每隻怪都耐心把L3傑多+L3艾妲+L3馬庫斯技能洗完,這幾天加倍AP用不完,覺得辛苦。(目前暫時當成MMORPG在玩XD)

07/28 16:43, , 2F
新手耶!! 快把妹妹也抓來自介
我妹是女高中生有制服的那種(?),跟PTT神脫節啦

07/28 16:47, , 3F
這遊戲居然還會有新手...!

07/28 16:47, , 4F
但還是溫馨提醒一下 空白太多....
容我之後更新補起來呀呀呀!!我是因為看到分享渦要先發聖女文才....,不然不知何時會浮起來XD ykes60513:不知道多久沒出先新手聖女文了? ※ 編輯: chuckshih (1.160.125.61), 07/28/2014 17:12:16

07/28 17:35, , 5F
分享渦不用發自介啊,直接貼約戰區 新手先舔

07/28 17:36, , 6F
快說你最喜歡的角色/怪物是誰,各大後援會要抓人
其實我也很想PO,可是才玩七天是否要培養到有愛還太早>__<,稍微保留一下呀XD。(後援會要抓人是否應該來跟我說說他們有多好XDDD)

07/28 18:25, , 7F
要跟人交換任務才需要自介,純粹送任務或分享渦都不用自介
THX

07/28 18:30, , 8F
你那個不叫N3叫L3哦 N卡是復活卡
糗了Orz

07/28 18:54, , 9F
新手歡迎歡迎 一開始痛苦指數很高要撐過去啊!!!
真的 學習曲線神高的遊戲啊 我都被慘電

07/28 19:22, , 10F
看到N3 我臉都綠一半了 原來是L3 ... 話說這3位 你還滿有耐

07/28 19:22, , 11F
心 說真的....

07/28 19:25, , 12F
要是有需要地圖上的角色 因該有很多閒人能幫你的@@" (+1
真的嗎(大心),小怕被人當伸手牌

07/28 19:57, , 13F
缺地圖M怪的話我可以幫你
哇!我開始想做R卡了,才知道要打好多怪物啊!

07/28 20:03, , 14F
師大人推
有同胞耶~( ̄▽ ̄)~*!

07/28 20:21, , 15F
推推
感恩!

07/28 21:07, , 16F
有需要雪莉或布列嗎030~
已經收到了,非常感謝!!!!

07/28 21:38, , 17F
空太多的聖女文似乎不算 .. 要不要補充一些 ?
陸陸續續在更新囉~遊戲初期太過沉迷荒廢更新是個好理由嗎Q_Q

07/28 21:43, , 18F
什麼都不說你就自己喜歡上才叫真愛>_^
真愛需要等待的嘛~~~~

07/28 21:47, , 19F
暑假好多親屬推坑潮 之前才遇到一個被姊姊推進去的
推進去就難以自拔惹~~~~

07/28 21:54, , 20F
女高中生有制服其實不會跟PTT脫節 想當初國中就在用呢
可能微世代間流行的東西有點微差異吧XDD

07/28 22:06, , 21F
有新手 (痛哭(?
為什麼要哭~~~~

07/28 22:58, , 22F
一周45等很快啊
我已經快比我妹高等了!但她說看我刷技能的玩法實在很無聊~~~~

07/28 23:06, , 23F
歡迎踏入Unlight的世界! (官腔 (被揍
呼呼~~~

07/28 23:34, , 24F
新手! 歡迎歡迎
謝謝你~~~~~

07/28 23:41, , 25F
板上好人很多 只要有耐心的話人物拿很快?
我已經感受到這裏是充滿愛與希望的PTT-UL板了╰( ̄▽ ̄)╭

07/29 00:21, , 26F
歡迎新人www 前期有點難熬請加油,會漸入佳境的
謝謝你~我覺得我還蠻能享受遊戲初期帶來的樂趣XDD(Ex.升級的成就感~~)

07/29 01:01, , 27F
歡迎~~需要阿奇或尼西嗎?(推銷)XD
結果我自己搜到尼西了~現在還能要阿奇嘛?(拖走

07/29 01:19, , 28F
新手耶…(嗅
我有洗澡我是香的!!!

07/29 03:25, , 29F
哇哇 歡迎歡迎

07/29 04:36, , 30F
歡迎!!!!XDDDDD

07/29 04:36, , 31F
想當初我是被友人推坑一年多,才因其他外力(?)掉坑XD
糟糕,我有點推坑入坑掉坑傻傻看不清楚了,什麼意思呀? (歪頭

07/29 16:20, , 32F
靠腰!才剛吃了一顆荔枝……
等一下,荔枝是????

07/29 21:04, , 33F
看到標題我還以為是我看錯,是真新手耶XDD
系金欸新手喔~~~~

07/29 23:36, , 34F
有需要伯恩嗎?但是要打怪..
有點晚回,這幾天太沉迷衝等了,謝謝你耶~~~~

07/30 19:52, , 35F
ID 御風羋 來送特2~
有看到你加我好友耶~~~感恩~~~~ ※ 編輯: chuckshih (118.165.146.53), 08/02/2014 05:16:37