[布勞] 用50金抽來一決勝負!新增百銅抽計算

看板Unlight作者 (池面)時間10年前 (2014/07/10 18:07), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
     | ̄先前課金剩下的20 身上250機票      |_其餘都要感謝這次活動分享渦渦的善心渦主們 小友120機票全部來銅抽試試看吧! ===============金抽部份================== 上次更新時先抽了5次 趁著更新前的金抽相當不錯 直接全砸了啦 召喚\蛋糕/\阿修/\熊貓/\伯恩/ 但這是一篇勸世文 運氣不好就要收手 也可能是我今天沒脫光的關係 來看看布勞有多討厭我吧 50次的金抽(未按順序) ===============【3% 大獎】================ R3薩爾踢足球 ...方吉!我可以組移動組了 R3家教蕾格 .....家教讚 我本來沒有半張蕾格 機率4% 顯然上週法老 ===============【5% 金卡】================ 金林奈技官*4 .....鐵隻了啦!!還金銀銅掉下不只一次orz 金尤莉卡*2 .......可惡我早就手工金了阿(這樣就3張了) 機率12% 這不合理! ===============【15% N卡】================ 不幸運草*3.........起碼有用處 N阿奇阿伯*3......很常下來轉 幾乎每5次可看見一次 N雪女兒*3........之前銀抽有來1張 鐵隻了啦!! N卡機率12% 滿合理的其實 不幸運草機率6% 抽中此區機率15% ==========【30% R1&專武 事件卡】=========== R伊芙琳*1.......家裡沒有 感謝神! R沃肯*1.........原本已有 就當作是白碎 還是讚 R柯布*3.........家裡沒有 還附贈白碎*2耶! (0cost原色表示) 五月雨*1.........十分滿分 但我連小阿修都沒有阿 這orz 調整型政府*1.....十分滿分 但我也沒有小蛋糕啦! 劍三盾一*2 劍三星一*1 盾三移一*1.......零cost都還行啦! 槍四盾二*2 盾四移一*1 R卡機率8.5% 專武機率2.5% 零cost事件卡機率8% 吃cost事件卡機率6% 抽中此區總機率23% =====【47% 複製卷/錢袋/沙漏/星/衣櫃 】====== 複製卷*2 青之寶石袋*2 沙漏*1 跳躍星*4 衣櫃*2............總覺得衣櫃也是大獎的我 衣櫃大獎機率4% 抽中此區機率22%.....挺良心不是真的47% \以上提供給大家做小小的參考/ 雖然採樣數很少 下次raid活動再來一決勝負吧布勞 月工死你 布勞 虧我有摸摸你的頭再抽 =================小友銅抽==================== 注:分了兩個時間點抽的(之前少量抽&現在大量百張抽) ===============【3% 小武器】============== 黑的槍劍*1 黑的短劍*2 機率1.6% ===============【5% 槍五劍五】============== 槍五*4 劍五*2 機率5% ===【15% 課金角/小武器/錢袋/衣櫃/日記本】=== 魯卡*2 史塔嚇*1 富二*4 音音夢*5 庫恩*1 威廉*2 古斯*2 尤莉卡*4 林奈*2 咒戒*1 錢袋*8 衣櫃*3 日記本*1 課金角機率19% 小武器0.8% 其他10% 此區機率30% ===【30% 非課金角/沙漏/草/石楠五/緞髮帶】=== 尼西*2 傑多*1 阿奇*2 馬庫斯*5 布列*2 雪莉*2 艾茵*2 伯恩*3 閃閃*3 瑪格*4 沙漏*3 不幸運草*10 石楠五*4 海藍緞帶*1 黑藥緞帶*1 髮帶*1 怕有人不曉得所以還是補充一下 飾品不會重複掉下 非課角機率21% 其他16% 此區機率38% ====【47% 星/指南針/祕藥/涼鞋/手提娃娃】==== 星*12 指南針*1 祕藥*11 娃娃的鞋子*1 海藍涼鞋*1 黑耀涼鞋*1 咕嚕手提娃*1 貝姐手提娃*1 機率24% 暗房有小有卻仍然抽不到的角色cc/泰瑞/夏洛特/露緹亞 結論:還是金銀抽吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.191.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1404986836.A.506.html

07/10 18:25, , 1F
這只能跪了(拜

07/10 18:34, , 2F
媽媽問我為什麼要跪著打字
※ 編輯: rakusei (111.184.191.104), 07/10/2014 19:58:18

07/10 19:13, , 3F
媽媽有人50金抽好口怕(抖抖)

07/10 19:15, , 4F
50金抽!!有神快拜!

07/10 19:44, , 5F
50金....!!!!

07/10 19:48, , 6F
50金抽 有點神啊
我覺得布勞很魔 就像黑洞一樣 什麼這抽沒中?! 跟你拼了再來一次拉!怒 .....然後還是沒中 再抽一次拉!!!!!

07/10 19:50, , 7F
好有勇氣的抽法,我一抽到復活卡就馬上停手了
之前課金會剩下就是想說有N卡了就先暫停 ...... 阿阿阿!我的手碗停不下來!

07/10 19:51, , 8F
我兩金抽N雪N阿奇就沒機票了 等禮拜天才能在金抽一次

07/10 20:24, , 9F
太可怕了OAO

07/10 20:48, , 10F
好羨慕有跟到卷卷渦的.難道只能等下次活動7折課金了嗎
算算時間是不是快來了呢~七折~ ※ 編輯: rakusei (111.184.191.104), 07/10/2014 21:33:06 ※ 編輯: rakusei (111.184.191.104), 07/30/2014 04:55:26