[聖女] 萬年潛水眾的浮水紀念日

看板Unlight作者 (CMao)時間10年前 (2014/04/03 15:36), 9年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):OTLmao Unlight ID(必填):Cytoskeleton 暱稱:C毛 性別:外星人 生日:199x0826,柯布生日後一天哈。 所在縣市:台中或台北兩邊跑 興趣:隨手塗鴉、看看小說唱唱歌 職業或學校系別: 看UL ID就知道是生物相關科系,曾經在對戰時被同類發現吐槽過幾次 加入Unlight的機緣:高中朋友推坑,創建聖女之子時的新角是瑪格莉特, 但是在羅索推出後不久才開始認真玩 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:111 地圖進度:剩下打不贏的阿罵 常用牌組: 以前推任務常用金魔女+劫影師徒R5,壓力和約戰則是很彈性 擁有角色:到林奈之前的角色都有,之後的有些有有些沒 擁有事件卡:比較值得一提的是咒3有6張,特5目前3張,還在存。 最喜歡的角色: 阿奇波爾多和布朗寧,喜歡的心情是不太一樣的但難分軒輊 最討厭的角色:談這個傷感情 最喜歡的怪物:土星貓好用 最討厭的怪物:阿罵 對戰喜歡遇到的角色: 等同喜歡的角色,心情好我可能會直接躺下變成包 對戰討厭遇到的角色:瑪爾瑟斯(再玩狀態嘛)、沃蘭德、CC、梅莉 第一張Lv5:羅索,為了香菇活動衝上去的XD 第一張R卡:忘了(…… 怨念角:抽不到的復活阿奇 參加過的同人活動或展覽:CWT和征戰的系譜基本上都不會缺席 信奉的都市傳說: 懲罰遊戲骰到7時如果下一格是想要的東西就猜大,反之猜小。 想分享的趣事: 最近打黑死獸赤死獸時發現,牌首放BGT的話, 在進入戰鬥前的畫面看起來很像在挑逗寵物,有點可愛。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:加了UL好友就看的到了 其他:噗浪,有點害羞所以就不公開了,有緣人自行發現(!) ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:拜託拜託請給我衣櫃 想對板友說的話:UL好友隨意,有誰缺黃碎或紅碎的可以說一聲, 我每天AP爆滿不知道該怎麼消耗……幾個朋友都被我扔矮人扔到怕了 想分享的網站或部落格:還算常用的約戰拉霸。 http://slot.miario.com/machines/76834 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.113.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Unlight/M.1396510575.A.693.html

04/03 15:48, , 1F
可以改扔秒搜貓小屋(x

04/03 15:51, , 2F
以打爆啊罵為目標!
想等抽到庫恩後再去挑戰Q

04/03 15:56, , 3F
請給我衣櫃(伸手 給M1比給BOSS還要令人甘心好嗎(ry
但我之前用矮人砸朋友卻被他罵了 小小的心碎成片

04/03 15:59, , 4F
ULID為何是細胞骨架XDDDD
是大一時隨手拿起課本翻開,取第一眼看到的單字

04/03 16:21, , 5F
可以丟異端和冥府啊 我就很缺錢缺花Q_Q
0分搜的應該沒什麼好貨吧?

04/03 16:28, , 6F
活動完可以丟給我XDD
沒問題(OK手勢)

04/03 16:28, , 7F
兄弟你好0.0/

04/03 16:52, , 8F
細胞骨骼XDDDD

04/03 20:20, , 9F
同是生物相關科系推推/

04/03 22:41, , 10F
看到ID差點嚇尿推推
今天登入看到有兩個好友申請都確認了,大概是板友吧? 如果是想被砸矮人的意思我就不客氣囉(笑 ※ 編輯: OTLmao (101.3.38.149), 04/04/2014 17:53:48

04/04 21:46, , 11F
推推
※ 編輯: OTLmao (140.112.192.74), 12/29/2014 17:59:35 ※ 編輯: OTLmao (27.243.149.53), 04/07/2015 13:30:33