Re: [閒聊] 用奇怪的觀點來看UL世界觀

看板Unlight作者 (White)時間10年前 (2013/12/14 01:13), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
(其他文章吃光光) 恩...老實說根據情報算一半開心一半難過吧(嘆 過了幾天看了這麼多罵文(巴哈也有去看到罵聲一片) 這次復活卡讓人這麼火大的原因主要有幾個 1. 與R5無關 2. 取得方法(暗房&成就) 3. 低COST 老實說出了復活卡我也很開心,因為代表有再推主線劇情 但是難過的是太好取得了 先撇開第一項跟R5沒關係好了,單看第二項暗房可以抽到 放暗房我沒什麼意見,但是重點是你放15%... ------------------------------------------------------------ 先讓我們看一下另一種取得方法: →成就: 突破新地圖「聖女的王座」 要完成這個成就我們得從新手區開始 突破 魔女山谷→ 影大陸 → 月大陸 → 風大陸 → 天使大陸 老實說我沒有細算我到底花了多少時間 不過單就推過風大陸的垃圾庫我就花了1個月 然後最後打過聖女的王座才能拿到復活卡 ------------------------------------------------------------ 如果這個成就是可以一次獲得3張復活卡的話 那我沒什麼意見 但是如果只能拿到3張裡面其中一張的話那就讓人火大了 因為是成就的關係所以只能解一次 再來就是復活卡放在暗房15%區 單看機率、要抽復活卡的機率跟每月新角差不多(比5%少一點) 可是那是單吊的情況 但是你是擺在總和15%綠色框框裡面 這代表運氣好一點的新手就可以抽到了 放暗房....如果是這種放法我還可以接受 銀抽 3%區: 三張復活卡 5%區: 三張R卡 (原3%區) 15%區: 不變 30%區: 梅莉+其他課金角 (依照慣例把上月新角搬回舊課金角區) 47%區: 不變 金抽 3%區: 三張復活卡+槍劍7 5%區: 三張R卡 (原3%區的3張高R,梅莉&威廉=舊角移走) 15%區: 不變 30%區: 不變 47%區: 不變 最後是低COST的部分 這部分...請你先把噁心的R5壓C改掉好嗎? 「L444」會碰到R5L51這根本不正常 (COST55) (我只想要公平的對戰不想被重量級壓C打錯了嗎?) 以眼鏡的COST上升規則來看 L1 L2 L3 L4 L5R1 R2 R3 R4 R5 8 12 14 15 20 19 21 23 25 29 +3 +2 +1 +5 -1 +2 +2 +2 +4 (與前一級卡片的COST差) L5眼鏡R5眼鏡COST只差9 問題是L5眼鏡三色格插滿(特5+盾5+機會3)+裝備 強度也不會變成R4眼鏡 C2 C1 C1 C1 我認為比較理想的COST升級制應該是這樣 L1 L2 L3 L4 L5R1 R2 R3 R4 R5 8 12 14 15 20 19 24 29 34 39 +3 +2 +1 +5 -1 +5 +5 +5 +5 (與前一級卡片的COST差) ↑每多1 EX技能+5COST 這樣R5+L11最低也會變成57 但碰到L555的機會變高了,L444也因為有足量事件卡支援比較能應付 ↑總之就是非常討厭碰壓C~ 扯遠了...回到正題 以復活卡C20的COST來看 在只有 2主動+1被動 ,且3招都有EX級的強度來看 這強度應該是在R3~R4之間 因此我認為復活N卡的COST應該要在24~26左右是適當的 「放入新卡片的COST重點: 寧願高估也不要低放破壞現有平衡 如果COST太高等被打臉後在下修也不遲」 --

12/10 00:14,
誰噓到XX誰就可以上此花(?
12/10 00:14

12/10 00:29,
等等,此花大是無辜的吧XDD
12/10 00:29

12/10 00:39,
誰說的 我先上
12/10 00:39
※abc1234586 於 12/10/2013 00:50:52 將推薦值歸零

12/10 00:50,
聖光術
12/10 00:50

12/10 01:00,
此花的天使艾碧希
12/10 01:00

12/10 01:05,
郵購子遭到兵變 你們好殘忍啊
12/10 01:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.221.184 ※ 編輯: liliwhite 來自: 140.121.221.184 (12/14 01:21)

12/14 01:24, , 1F
先承認你是來曬簽名檔的

12/14 01:24, , 2F
先承認我是來舔此花花的

12/14 01:26, , 3F
承認我是來跟風樓上的

12/14 01:26, , 4F
承認我是來推齊推文的

12/14 01:57, , 5F

12/14 02:05, , 6F
這簽名檔是三小(吐血

12/14 07:40, , 7F