[心得] ULO3

看板Unlight作者 (AN)時間10年前 (2013/08/18 20:51), 編輯推噓28(29111)
留言41則, 27人參與, 最新討論串1/1
沒看到人發所以就來分享一下~ 這次一樣有和特別的來賓的問答 也就是miya老師! 據主辦說有33題 不過我現在只記得一些些了 等等看有沒有人想幫忙補完w 因為忘了差不多了就不是照順序的 Q:睡相最差的? A:里斯 (我:?!) 第二名是C.C.不過就算睡相很差應該還是很可愛 主辦:這樣和前輩同床的人要小心他睡到一半突然點火 Q:侍僧有5人 已經有3人以戰士的身分出現 那剩下2位會也是這樣出現嗎? A:不會以戰士的方式現身 但身影已經有出現過了 (是指某些人R卡中嗎?) Q:大家因為暗房常抽不到自己想要的東西而怨恨布勞 請幫他說幾句話 A:他其實不壞 只是因為工作的關係而不得以這樣的 ...(有些忘了XD) Q:如果cos的話會想cos誰? A:頭像是弗拉姆 所以就是弗拉姆了(好像是這樣說 但我忘了詳細) Q:請問還有多少角色會出來呢? A: (前面客套的說不方便說) 接著出新角的速度會越來越慢 會配合著之前透漏的復活卡一起 Q:請問因為設定集中有設定雪莉多妮的內褲樣式 那有想過男性角色的內褲款式嗎? 或是舉幾個人會穿的款式? A:沒有這樣想過耶 不過弗雷特里西應該會穿拳擊手那樣的緊身褲 布朗尼則是魯邦三世的那種 Q:在生前傑多很窮 小少爺很富有 那兩人在星幽界會怎樣的相處呢? A:兩人的出身差異很大 所以關係應該不太好 傑多應該討厭沃蘭德 因為他常常說著正論 Q:有些人R卡的樣子和星幽界的差很多(ex:R1瑪爾) 請問在星幽界的面貌是如何決定的? 自己選的還是在生前的最好狀態? A:有些是死前的狀態有些是最好時候的狀態 (我有點忘了 印象是2個答案) Q:對戰的限定對話是因為生前的記憶的關係還是在星幽界的相處? A:生前的記憶的關係 但是 古魯瓦爾多他則是死後的 Q:艾伯好像從小就眼睛不好 是因為很愛看書嗎? A:他頭腦很好 所以有可能很愛看書吧 (這題我也有點忘了後面怎麼說XD) Q:老師對網路上大家的改圖的看法(ex:三煩) A:心情很複雜 不過有些真的也讓我哈哈大笑 Q:後期的角色很有現代風(ex:柯布的西裝 少爺的服裝) 原因是? A:因為寫腳本的人設定柯布要穿西裝 連帶有關連的角色也現代了起來 並不是特別要改變畫風什麼的 Q:古魯瓦爾多到星幽界還是維持著生前的興趣嗎? A:恩 他到死前都沒有反省過的樣子 所以還是維持一樣的興趣吧 Q:康拉德的身高171cm但體重卻有70kg 請問這是...?是生前鍛鍊的關係? A:我也是現在才發現 不過很有趣(笑) Q:角色的基本資料(身高血型等)是miya老師設定的嗎?如果是那是怎麼決定的呢? A:角色的基本資料我通常不會去干涉 除非是身高才會提出一點意見 主辦(小聲):所以康康的171cm是....w Q:庫恩的美感和一般人有很大的差異 像是褲子的地方(貞操帶那邊XD) 請問是? A:因為他不是人 所以他的美也和一般人不太一樣 主辦:追求超越極致的美了 Q:請問魔都 導都這些地方以後會有示意圖嗎? A:正在籌劃中(笑) 主辦:那就讓我們慢慢期待 Q:請問 以後會公布連隊裡的房間規劃嗎? 像誰和同房之類? A:沒有耶 (後面忘了 因為有點沮喪XD) Q:布勞和弗拉姆感情很好的樣子 但布勞都叫弗拉姆去送炸彈 兩人的關係到底如何呢? A:弗拉姆自己以為他的地位在布勞之上 但其實他卻是背布勞用著的 Q:請問老師會看同人創作嗎? A:會 但是不會看很多 怕會被影響到 Q:請問老師有考慮畫性轉嗎? A:沒有 不過我蠻喜歡看的 Q:請問老師會想以社團的身分參加UL同人展嗎? A:是想參加 但是因為工作忙碌的關係 應該無法如願 謝謝a0501k桑補充XD Q:除了艾茵 還有誰在意胸部大小? A:只有艾茵 ================ 之後就是miya老師的簽名會~ 再來的活動就有"馬戲團的神祕公事包"和"混沌戲曲遺失的樂章" 因為我玩通常是關聲音的所以就沒去挑戰第二個 第一個是去大會總部拿一張有11道謎題的紙 把謎題都解出來就可以拿到3侍僧的徽章和1張抽獎券(現實活動的XD) 我現在只記得答案了(還記在手機上) 有人有帶謎題回家嗎?XD 最後.... 請先看這張圖 http://0rz.tw/cjY5k 沒錯看到台上的掛軸了嗎? 這就是最後一個活動--黑暗競標大會 (這活動讓我看到歹丸人的潛力) 我就不明講了 知道麥當勞的大麥克超值午餐價無條件進位後是多少嗎 我們來拿它當標準(對不起我唬爛的 只是想找個可以替換的東西) -2 25個漢八嘎 二哥 30個漢八嘎 魔女 15個漢八嘎 凱倫 28個漢八嘎 布勞 25=>45個漢八嘎 護士 32個漢八嘎 神父 55個漢八嘎 BGT 18個漢八嘎 庫恩 35個漢八嘎 等身大掛軸 小夏 90個漢八嘎 艾伯 90個漢八嘎 前幾個可能有點小出入 那時沒馬上記起來 在現場看真的超恐怖的 大家怎麼在買完本後還這麼有錢啦XD 尤其是男角的成交價一個比一個驚悚XD 布勞是原本以為成交但其實有人說30個漢八嘎沒聽到 所以又繼續喊 我忘了最後是易主了還是原本那為繼續標到 主辦說標的錢會捐出去而不是他們拿走歐 請注意 最後放上兩張塗鴉區 原本還只有一張http://0rz.tw/MU8hC 後來畫滿又緊急加開了XD http://0rz.tw/8fO8m 再次謝謝主辦和工作人員了! -- \` ▇▆▅ φ奶油包 . ∕═─- ˙ / .. ∕/ ◥◥\ ★′ □◣ .ANalar` ▍△◤◤◤ ◤ 探索宇宙 -/ ∴`. ~Unlight~ 0 < 的工程師們 ∵.  ̄ ̄ ̄.∴~═- ▂ @ @ Λ▆▅▆▇ ˙ ` "∵‥ ˙∵ \\ ︸ ◢/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.251.12

08/18 20:57, , 1F
推推!

08/18 20:59, , 2F
推推~ 該去敗本設定集了(疑?

08/18 21:00, , 3F
push

08/18 21:01, , 4F
三煩WWWW

08/18 21:09, , 5F

08/18 21:17, , 6F

08/18 21:18, , 7F
感謝心得~~~好想去阿Q Q

08/18 21:18, , 8F
所以Miya有看過超常串嗎XDDDD
應該沒有 主辦的問題的紙上有附上3張改圖

08/18 21:20, , 9F
競標會真的太恐怖了www

08/18 21:22, , 10F
推推,我早上先去漫博買設定集,到的時候訪問已經結束了XD

08/18 21:23, , 11F
競標的價格讓我覺得我好像省了很多錢,有點想多課一點金(毆
相較之下嗎XD

08/18 21:36, , 12F
神父竟然可以喊到那麼高?!

08/18 21:41, , 13F
推 神父居然這麼高價

08/18 21:43, , 14F
魔女的成交價有點嚇到我,我覺得應該要更高一些的XD
可能是前面幾個喊 所以比較保守

08/18 21:48, , 15F
純噓神棍
棍是由棍的coser和閃閃的coser在競價 而且很可怕的競價(大家一直拍手) 最後是閃閃得標XD 而小夏也是小夏coser投標 其他好像也有coser標到但我忘了 不過掛軸是無辜的 我個人對神棍也... 但這和他的周邊賣得好不好我覺得兩回事啦

08/18 22:02, , 16F
神棍的人氣不差呀,也蠻常看到創作的

08/18 22:02, , 17F
我記得庫恩是小少爺標到的,不知道跟柯布時有出價但是沒標

08/18 22:02, , 18F
到的小少爺是不是同一個XD
我印象中是 因為同個方位XD

08/18 22:08, , 19F
神棍真的是新角群中算有人氣(同人圈中www

08/18 22:11, , 20F
我覺得他是設計最難看的角色XDDD

08/18 22:13, , 21F
我也覺得應該是同一個方向XDDD

08/18 22:24, , 22F
還有一題:除了艾茵 還有誰在意胸部大小? 答:只有艾茵XDDD

08/18 22:30, , 23F
樓上那題XDDDDD
我有印象XD 當時大家都笑了w 我也再補上3題 這樣好像20/33了?XD

08/18 23:04, , 24F
前面的問答我反而沒認真聽...11:30入場後就忙著解謎XD

08/18 23:05, , 25F
不過題目紙還是交回去了忘記拍下來所以無法提供題目...
我原本以為要2點才開始 所以很慢開始解 拿到倒數第3份的禮物XD 沒辦法憑印象打題目 因為他的題目原本都很隱諱地說角色是誰 如果要保留猜謎氣氛真的沒辦法直接打XD 我會全部很白話的講XD

08/18 23:10, , 26F
魔女的成交價也令我很意外...其他就還好,畢竟是only場~
※ 編輯: ANalar 來自: 1.34.251.12 (08/18 23:18)

08/19 00:30, , 27F
選圖多少也有影響買氣吧,神棍是用哪張?

08/19 02:38, , 28F
要不要問官方有沒有整理題目?

08/19 04:24, , 29F
幫你補一個Q:傑多住貧民窟,請問傑多有穿內褲嗎?

08/19 08:50, , 30F
http://ppt.cc/wGR5 昨晚試著憑印象打題目 不完整請見諒

08/19 08:51, , 31F
然後要保留猜謎氣氛復原題目真的好難啊...

08/19 10:01, , 32F
幫補完** 1.雋刻一生 4.貴族 至高的審判者

08/19 10:02, , 33F
10.中間還有一句"不知道自己能留下什麼"

08/19 10:06, , 34F
第4題後半的** 古朗德利尼亞帝國的某個城市

08/19 14:51, , 35F
"接著出新角的速度會越來越慢" 好耶= =+

08/19 16:49, , 36F
但是是因為要出復活卡,舊角的R依然...

08/19 20:37, , 37F
推整理!!!

08/19 21:24, , 38F
感謝整理! 是說艾伯掛軸真的有等身嗎 我看他超大一張XD

08/19 21:25, , 39F
大家的競標價讓我看到新世界了XDD

08/19 22:00, , 40F
艾茵XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/20 17:47, , 41F
艾喵真是太可愛了=w=+