[聖女] ken0927ken Vol. 3

看板Unlight作者 (杰剛 <是我講不聽>)時間11年前 (2013/04/30 16:30), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID:ken0927ken Unlight ID:秋山橙香 暱稱:杰剛 性別:男 生日:9/27 所在縣市:彰化.台中 興趣:唱歌 桌遊 創作 出沒板塊:三國殺 民視 UL 職業或學校系別:待業 加入Unlight的機緣:可愛的閃閃 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:77 地圖進度:忘卻之島 55/55 鑲金組:布列依斯+里斯+沃肯→蕾格烈芙+馬庫斯+艾茵(灰色表示預定) 稀有卡歷程:古魯瓦爾多R1(手工)→阿奇波爾多R1(金抽)→庫勒尼西R1(手工)       →伯恩哈德R1(活動)→伯恩哈德R2(手工)→艾茵R1(金抽)→雪莉R1(手工)       →阿奇波爾多R2(手工)→伯恩哈德R3(手工)→史普拉多R1(手工)(同上) 冷藏組:艾伯李斯特 艾依查庫 傑多 馬庫斯 弗雷特里西 瑪格莉特 蕾格烈芙(最高L3) 冷凍組:阿貝爾 史普拉多(最高L1) 新人組:C.C. 柯布 伊芙琳(新人向來是冷藏組 誰叫你們擠掉我的衣櫃!!) 其餘擁有角色:利恩 擁有裝備:勇者短劍×2 黑的短劍×2 詛咒彈藥      強襲槍械 幸運卡片 超驅動義肢 妖精紋鐘錶 最喜歡的角色:http://i2.pixiv.net/img16/img/jessenegi/27066197_p27.jpg
最討厭的角色:莫過是喜歡的角色淪落在惡質玩家手上 最喜歡的怪物:惡夢齒輪(帶著它碾斬影任務真的很快) 最討厭的怪物:炎鬼(常常任務放著就是被它一殺三的) 對戰喜歡遇到的角色:開戰和自己一樣的角色 或是觸發對話的角色 對戰討厭遇到的角色:只有討厭的玩家 沒有討厭的角色 御三家選擇:古魯瓦爾多 遊戲開始看板角:里斯 新手暗房角:雪莉 怨念角:艾妲(快來收下妳的專武)     阿修羅(快來收下你的魯凱) 參加過的遊戲活動:(這一切都是痛苦的回憶 因為我要刪零部件 不然不能參加) 參加過的暗房抽獎:入伍和退伍各一次 零部件一覽:(初選)普通膚色 黃眼 嘴0 褐長卷 襯衫 裙子 (地圖成就)見習魔女服 影世界服 月桂銅冠 (商店)黑襯衫 黑眼罩 (暗房)藍旗袍 (活動)新年鞋 紅新年服 艾伯靴 阿貝靴 麻布 老馬面具(已刪) 薩爾面具 雪莉襯衣 雪莉襯褲 羅布 紅侍者鞋 紅侍者褲 紅侍者服 紫侍者鞋 紫侍者褲 草帽 海灘涼鞋 泳衣 紅牡丹夾(已刪) 紅絲綢鞋 紅長袍 老馬帽兜(已刪) 薩爾帽兜(已刪) 公事包(已刪) 棺材(已刪) 零部件所持數:31/31 信奉的都市傳說:#1HM63kXu 逢7要看人 像是利恩 雪莉必骰下 想分享的衰事:睡前無聊兩發銀抽 魔女秘藥擠掉了槍6 L3艾茵擠掉了衣櫃 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:/Jetgun 其他:在線時水球 ◤◢◤ 想說的話 想對王子說的話:你R2的那天終究會來的 不過要先等我抽到衣櫃 想對雪莉說的話:飛刃雨很棒!!希望這次活動能抽到衣櫃裝妳的零部件 想對艾喵說的話:放開那個衣櫃!!衣櫃來的話我就插隊把妳R2啊!! 想對伯恩說的話:瑪格×伯恩 閃閃×艾喵 一家四口和樂融融也不錯吧 想對閃閃說的話:R1瀟灑 R2帥氣 R3親切 R4結實 R5呢!! 想對史普說的話:冷凍你是因為要直升R1喔 要是有衣櫃就好了呢 想對機娘說的話:趕快把公主推向L5妳就可以入住鑲金組了!!但還是要衣櫃防月桂銀冠 想對前輩說的話:保佑大中天快來我家!!然後衣櫃也是!! 想對官方說的話:EX天使一定要出衣櫃啊!!拜託~ 想對板主說的話:辛苦了!常常有發文的問題都把你當小天使用 想對請問說的話:貝琳達的捏捏 讚!!! 想對蟲子說的話:謝謝你的白魔之主!接下來繼續送任務! 想對山酷說的話:星杯超讚!謝謝你的熾天使 雖然在我家是冷凍啦~ 想對板友說的話:和氣生財嘛~不要再傲嬌了 好嗎? 想分享的網站或部落格:有PTT Unlight板就夠了 ▃▄▆▄▃ ▇▇▇▇ 零部件的所持數 31/31 db ▂▂▂▂ 我現在只想要抽到衣櫃啊... Ξ Ξ Ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.174.21

04/30 16:42, , 1F
想抽到衣櫃+1.....(噴哭)

04/30 16:48, , 2F
要是能把衣櫃送你就好了.....(默)

04/30 16:50, , 3F
阿.......我朋友也說缺衣櫃...這是怎麼回事?@@

04/30 16:54, , 4F
想抽到衣櫃+1.....(32/30)

04/30 16:57, , 5F
完全不想抽到衣櫃....(80/85,還有78沒拆)

04/30 16:58, , 6F
我可以幫你抽喔....(275+25格未開)

04/30 17:24, , 7F
阿修羅(快來收下你的魯凱) XDDDDDDDD

04/30 17:29, , 8F
滿滿的衣櫃文wwwwwwwww

04/30 17:30, , 9F
我衣櫃爆多........

04/30 17:40, , 10F
給我衣櫃啊!!!!!!(72/42)下周還要發衣服......

04/30 17:50, , 11F
衣櫃破百的人orzzz

04/30 17:50, , 12F
只要去金抽就能夠得到滿滿的衣櫃

04/30 18:42, , 13F
金抽不就是專武 事件卡 衣櫃 這三樣的海..

04/30 20:03, , 14F
想抽到衣櫃....(69/60) 但我想這次送的20張還是會槓龜..

04/30 22:44, , 15F
衣櫃25/185........::.........

04/30 23:11, , 16F
推詳細,真的很急用的話直接買啦XD

04/30 23:11, , 17F
我買了兩個之後就開始抽到了(都市傳說?XD)