[閒聊] 突破飛龍王 -With Love.

看板Unlight作者 (翼霄)時間11年前 (2013/04/07 00:03), 編輯推噓33(3306)
留言39則, 27人參與, 最新討論串1/1
         劇情簡介:我打了五次終於過了。   活動前幾天剛好買了耳環二準備推死都進度, 結果活動一開跑AP就用不完了, 正所謂, 清明時節雨紛紛,玩家齊齊當廢人.........嗯, 不對。... 這兩天都有點事要處理,只有晚上可以玩一下, 昨晚我把地圖組的尼西換掉,換成了R1老婆...是瑪爾之後, 早上起來就看到有朋友轉貼了一張瑪爾開太陽打爆飛龍王的圖片給我看, 剛起床不清醒,有一瞬間還以為自己夢遊起來打了飛龍王.......... 沒錯。 之所以會把瑪爾換進任務組,除了因為尼西一直在遠距爛骰被秒之外 就是因為挑戰大陸的飛龍王這麼重要的時刻, 我想跟喜歡的人一起! 下午終於打完了垃圾庫的68張垃圾到不行的垃圾進度 (天啊我一天打的飛龍數目比整年加起來還要多) 正要指南針下去搜龍王的時候 噗浪上又有另一位朋友貼了她家瑪爾壓底一挑三,連二發太陽打嬴大號令龍王的影片。 給不給人活啊你們!!!本來打算打兩次不贏就有請店長的啊!!! 事到如今我不能輸!! 老婆走!我們去打飛龍王!!! 通關條件1)  打倒飛龍王         (廢話     2)  一定要用瑪爾的漆黑太陽收尾。 ...如果不是第二項的話,我想我早就打完了吧。 TAKE 1: 艾伯R4 +重生之棘 傑多R3 +黑的彈藥 瑪爾R1 +貝歐涅德 戰術: 艾伯跟傑多負責削血跟留特,白格跟黃格多可以有效支援瑪爾 ...是的, 除了色格考量之外,根本沒戰術可言(゚∀。) 結果: 艾伯一路無傷打到BOSS那格,然後    一起手就抽了五張雙面都是1的公牌 一起手就抽了五張雙面都是1的公牌 一起手就抽了五張雙面都是1的公牌 ......(゚∀。)然後就被飛龍殺爆了 傑多上來打完飛龍,面對龍王那根本無法轉的槍劍8也是沒轍     到瑪爾上來的時候手上有11特,中距離,可是手上一張槍都沒有 要太陽後拼骰數也無從拼起,只是白扣自己血而已。     於是我直接一張牌都不丟,按下了OK。 MISSION FAILED。 TAKE 2: 艾伯R4 +重生之棘 傑多R3 +死者之輪   (反正被拉遠都是死定了就拼多削點血吧! 瑪爾R1 +貝歐涅德 戰術: 同上 結果: 這場艾伯一樣是第一回合就被飛龍爆了7滴 第二回合爆骰反殺了飛龍之後 http://i.imgur.com/EQo3J9a.jpg
龍王上場,很快地用劍8把艾伯送了下台。傑多嘛.................嗯。 然後我老婆就上場了。 http://i.imgur.com/N3Gk22d.jpg
第七回合深紅打了8滴 http://i.imgur.com/kMzRqtE.jpg
第八回合深紅打了10滴 ..........深紅打龍王,好用。再加防啊,再加防嘛你!!!    可惜第九回合我腦洞,看到手上有特5就出了4移拉遠, (←致命失誤)    不留神龍王也出了4移拉遠,移動數一樣之下先攻判了給龍王......    ...我幹嘛跟他拉遠啊!拉近他先攻完就會變中距了啊!!! MISSION FAILED。 TAKE 3: 艾伯R4 +重生之棘 瑪爾L5 +貝歐涅德 (還是別用1HP跟1防去換那個黃格了。) 多妮R1 +蝙蝠叉子 (傑多對付不了槍劍8啊實在) 戰術: 大致同上。    多妮準備當突襲。 結果: 龍王出來之後多妮成功開了異質,打了個自壞跟封印上去,    之後就爛抽了兩個回合的牌, (傑多不在,就沒有人幫我帶移3了...Q_Q)    終於拿到特3移2,安心地在自己自壞前用了聖水之後,       龍王有咒五,你懂的。 MISSION FAILED。 TAKE 4: 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 MISSION FAILED。 TAKE 5: 艾伯R4 +重生之棘 瑪爾L5 +貝歐涅德 多妮R1 +蝙蝠叉子 戰術: ......... 結果: http://i.imgur.com/OsXygYU.jpg
終於成功了!!!    我終於成功了!!!!! MISSION CLEAR! BEHIND THE SCENE --鏡頭後的故事-- 1) 其實當時飛龍王的狀態是這樣。    http://i.imgur.com/7b0E0MQ.jpg
   多妮妮,謝謝妳(痛哭流涕)    如果沒有妳上的封印我打死不敢拉遠 2) 昨晚因為不明的原因,在紙上畫了一隻伯恩。    連輸四場輸得很悶的時候,我在紙的旁邊寫上了:    「好嘛艾伯     打倒飛龍王的話 我也畫你嘛Q_Q」        然後這場艾伯就滿血打爆了飛龍+滿血把飛龍王磨到剩15滴血    直到飛龍王抽到了他的移3事件卡才力盡下場。    我差點以為他要單吃飛龍王了。 你根本故意的。(淚)    雖然是用失敗堆出來的勝利, 可是用最愛的角色打過大陸BOSS,感覺非一般的好啊! 終於踏進天使大陸啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 183.178.190.161 ※ 編輯: Tomotaka 來自: 183.178.190.161 (04/07 00:04)

04/07 00:05, , 1F
是老頭控 (蓋章
就算瑪爾變成了老頭子那也一定是世上最美的老頭子。(點頭)

04/07 00:06, , 2F
等一下,第四回合發生了什麼事XD

04/07 00:08, , 3F
推坎苛XD

04/07 00:08, , 4F
兔子! 一定是兔子! (ry

04/07 00:08, , 5F
恭喜&第4回的暗轉到底?XD

04/07 00:09, , 6F
超好奇第四輪XD
第四輪啊不就我被龍王虐菜虐到麻木然後甚麼都想不起來了(゚∀。) 狀態顯示為: 我是哪裡? 這是誰?

04/07 00:11, , 7F
恭喜 剛才用討魔離開風大陸 XD

04/07 00:12, , 8F
我猜第4輪被飛龍1壓3
倒也還沒落泊成這樣( 艸)

04/07 00:12, , 9F
想必是打玩飛龍以後因為不知名的BUG龍王變成了史塔夏連開三
龍王不用變成史塔夏, 光是拉遠就夠我被三殺了(゚∀。)

04/07 00:12, , 10F
第4場到底是XDD 我現在才知道龍王有咒5.. 多妮封印GOOD!
多妮妮萬歲!

04/07 00:12, , 11F
TAKE4呢~~~敲腕!!(欸你)

04/07 00:16, , 12F
敲手腕 好痛XD
   我實在是想不起來第四回發生了甚麼事, 回過神來已經LOSE了...

04/07 00:16, , 13F
還卡在翼龍 今天打了5次了 全輸QAQ
加油(拍肩) 總有一次會過的!!! (?)

04/07 00:24, , 14F
恭喜 飛龍王真的超難打的XD
被槍劍8虐好玩的Orz

04/07 00:25, , 15F
嗚嗚 我想打飛龍王 但是不想走地圖
我星期四晚開始走,走到今天走完,打龍打到吐

04/07 00:28, , 16F
如果不是一定要用瑪爾的話 我會推薦利恩XD
   如果只是要打BOSS過地圖的話其實選擇很多XDDD 可是我非瑪爾不可>//////< 人品又不夠只好被虐到過為止了

04/07 00:30, , 17F
閃閃一次過 超可靠~~
我家閃閃還在L4..........Orz

04/07 00:41, , 18F
啊哈哈 我家閃閃R4囉 是不是很羨慕呀 我家馬爾金囉

04/07 00:42, , 19F
羨慕吧老實說你很羨慕吧=>此人根本沒打過飛龍王
我家瑪爾也金啦!我還有5張手工的R1呢哼哼哼哼哼哼

04/07 00:43, , 20F
.............
嘻嘻(゚∀。)

04/07 00:48, , 21F
5張R1是準備做10宮格嗎XDD

04/07 00:49, , 22F
抑或是餛..(逼)
你覺得我會捨得用瑪爾來壓混沌元素嗎XDDD 當然是準備十宮格啦XDD

04/07 00:52, , 23F
你害我看到第四輪的時候開燈了XD 艾伯好棒!!!(重點錯
太信任他結果被擺了一道(抹臉) 不過艾伯真的超棒!! 是說我幾乎不會關燈藏字的啦XDD

04/07 01:11, , 24F
開燈藏字很簡單唷 要我教你嗎 首先把馬爾壓成混沌(X
才不要咧XD 我"知道"要怎麼藏(也藏過), 只是"通常不會去藏"而已啦

04/07 01:22, , 25F
唔看樣子我假如要強求艾妲用機槍掃射幹掉飛龍王的話...
是艾妲控!    只要有愛, 沒有不可能的。 (應該

04/07 01:31, , 26F
那就首先來個R3艾妲四倍機槍,暖機後請瑪格上個狂戰...
敲碗等R3~~

04/07 01:32, , 27F
可以啊 用瑪爾來壓混沌元素給瑪爾R5用

04/07 01:32, , 28F
整個R5瑪爾都是滿滿的瑪爾呢(?)
......我心動了XDDDDDDDDDDDD!!!

04/07 01:40, , 29F
R3材料準備好了!但黑肉啥時來我家...
等她回來暗房時試看看?XD

04/07 02:14, , 30F
\瑪爾/ 看開頭還以為是收集24特的故事wwww
24特好難Q_Q 我本錢只夠我買一張特5, 如果黃格全塞特5的話不知道有沒有機會 五場打下來我手上最多只有13特而已

04/07 07:16, , 31F
\恭喜和瑪爾一起突破風大陸!!/
>////<)/帶最喜歡的角色去打感覺完全不一樣

04/07 07:25, , 32F
恭喜風大陸突破!!打5次好辛苦呀...
打五次其實是還好, 誰叫我非黑太陽收尾不可... 如果不是這個的話其實有好幾次機會是可以直接打倒龍王的( 艸)

04/07 09:23, , 33F
恭喜突破風大陸!!!! \艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/

04/07 09:24, , 34F
\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/
艾伯是心機鬼!! 是世界上最可靠的心機鬼!! (捶打)

04/07 10:24, , 35F
恭喜突破風大陸!!!! \賊多/\賊多/\賊多/\賊多/\賊多/
\傑多/\傑多/\prpr/ 他真的被龍王prpr了....

04/07 11:49, , 36F
\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/\艾伯/
\艾伯/\艾伯/\心機鬼/\艾伯/\艾伯/ 沒有艾伯我就不會打任務了^q^ 感謝他這幾天來的加班!

04/07 13:06, , 37F
第四輪是小兔子暗黑無限破嗎
只是被龍王用迅雷不及掩耳的速度踩平了^q^ 我家沒黑兔(只有兇兔), 就算有也不會想拿去夾龍王就是...

04/07 15:21, , 38F
我想要問TAKE3瑪爾的戲份呢?XDDD
自己老婆先是在後台被飛龍王噴直傷, 換出來後又滿手盾被拉遠, 連想放薔薇都不能放, 這麼令人心痛的畫面我實在不想再提_(:3 (還是提了

04/07 15:47, , 39F
嗚嗚抱歉(拍拍)
QwQ 最後有成功就夠了!! ※ 編輯: Tomotaka 來自: 183.178.190.161 (04/07 16:05)