[布勞] 超級女主角R1

看板Unlight作者 (其實很無奈)時間11年前 (2013/04/02 00:01), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
聖女之子的所有戰士們已經在大廳集合完畢了。 「通常聖女之子把我們集合起來都是為了宣布製作新R卡、進軍新地圖,以及編組 討伐BOSS、攻略亞城的隊伍,今天可能是要宣告正式進入幻影城,還有白情任務 脫出吧!」 「順帶一提,上次開會時組成了帶姊姊回來的隊伍,沒能入選真是遺憾啊~」 多妮妲並沒有仔細聆聽雪莉滔滔不絕的解說,她正努力地穩定顫抖著的雙手。 有個人比雪莉更早注意到這點,並且柔和地握住她的手。 「第一次見到這麼多人,緊張也是難免的吧,哈哈哈哈」 「放心吧,大家人都很好的,等聖女之子講完正事氣氛就不會這麼嚴肅了」 R4艾柏里斯特,這個家庭裡位階最高的男人,對後輩釋出了善意。 「恩...謝謝,但...那個...」 「嗯?」 初次攀談,艾柏對眼前支支吾吾的少女想說的話感到好奇。 「你的手...流血...滲出來了」 「....啊啊啊,真是十分抱歉!我我我我...我馬上處理」 R4艾柏里斯特,還沒習慣取回記憶帶來的代價。 「艾柏你遜斃了,這次搭訕完全爛骰了喔」 聖女之子這句開場白博得了滿堂喝采,也讓引起注目的多妮妲滿臉通紅。 「今天要告訴大家的是,探索幻影城的隊伍仍舊由伊芙琳、雙頭犬及阿奇負責。 另外為了配合白情任務結束,之後亞城隊伍會以傑多鑲金為主題來策劃隊伍, 然後請大家骰子多骰一點,三花少用一點,王子請不要對羅布下手,以上!」 「啊啊對了,今天我要合成新的R卡了!大家等我合成一下碎片喔」 聖女之子飛也似地跑掉了,餘下滿堂不絕於耳的討論聲。 「咦咦咦?下一張R卡不是說要做R3艾茵嗎?但我們藍碎只有五個吧!」 「看來有人要插隊了呢,艾茵你別哭啊!」 「不...不會啦,大小姐當時在忘失之道幫我取回記憶,我已經很高興了~」 「不過,R卡插隊這種事可是從來沒有過啊,究竟是誰這麼得寵呢」 「說起來,大小姐昨晚熬夜叫我彈死了一打的矮人,莫非...」 開門聲剎地傳來,聖女之子已經帶著滿箱碎片回來了。 「恩,15黃、10綠、5藍、10紫,沒錯!好了,多妮妲,過來吧!」 「咦咦!?」 眾人驚訝地轉頭,縮瑟在最後頭的少女臉已經比那身衣裳還要紅了。 「是...是我嗎?」 「沒錯,馬上變身飛頭蠻吧!以後,你就是亞城組壓底大將囉 加油」 「還有,生日快樂」 http://www.dumpt.com/img/viewer.php?file=itmvuwue6up0sb6k4ipb.png
============================================================ 就這樣,多妮妲成了我們這家第四張R卡。碎片的進度剛好今天到,實在很巧 以R1來替我整個遊戲最喜歡的角色慶生,真是再適合不過了呢! 有帥氣的超女、律死,還有充滿藝術性的殘虐、異質,多妮妲真的非常討喜 感謝室友一起努力存了半年的門,也感謝村長大人割愛讓小弟圓夢 生日快樂多妮妲,以後也要繼續爆骰喔! 希望時間還沒過orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.242.187 ※ 編輯: kwenweichu 來自: 1.161.242.187 (04/02 00:07)

04/02 00:11, , 1F
下個目標就是L5!小惡魔超讚阿!
沒錯,金多妮超可愛的! (雖然其實連L4都還沒做好orz

04/02 00:11, , 2F
賀~

04/02 00:33, , 3F
你真的超寵他的,進度飛快
真的,居然忘記感謝你支援的M2 還有...斬影森林的惡魔2 XDD

04/02 00:52, , 4F
我我我才沒高興!
嗨多妮妲XD

04/02 01:02, , 5F
是多妮妲耶!! 哩後

04/02 01:06, , 6F
姊姊都不去看我的祝賀文......
一定只是鬧彆扭不敢推文而已,別放在心上

04/02 07:21, , 7F
恭喜~ 繼續加油吧,R2R3卡面讚!
謝啦 我們都能成為擁有多妮妲俱樂部成員真是太幸運了

04/02 10:23, , 8F
純推
恭喜你抽到伯恩喔ㄏㄏㄏㄏㄏ (敗人品中

04/02 14:01, , 9F
恭喜!我家多妮R3也預備中XDDDDDDDDDD
我補償完艾茵R3會讓她直升R3! R2感覺比R1還難用一些@@ ※ 編輯: kwenweichu 來自: 111.251.154.99 (04/02 16:32)