[閒聊] 最討厭傑多了啦ˋ口ˊ

看板Unlight作者 (韻衣)時間11年前 (2013/04/01 23:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是個宣揚傑多缺點的好日子 可是今天快要結束了所以我要長話短說 為了傑多這個臭小鬼,不知為何我庫存的M怪通通都不見了 其他欄的15紅碎和30紫碎怎麼樣也沒辦法給其他角色升R 真是太恐怖了,傑多冥冥之中一直阻止別人想起記憶 自己卻強迫大小姐非得在他R4出卡當天一定要完成 除此之外,已經佔據七個卡格還不夠 每天大小姐睡前都會提醒她 "不是說好了要九宮格嗎?現在的進度又是如何呢?" 勉強保有理智的大小姐還知道至少要把阿貝阿奇利恩都升上去 但其他人都被傑多的惡勢力控制了,嗚呼哀哉!!!! 所以說!!!!我最討厭傑多了!!!! 動不動就爆骰神轉一打三,是要前面下場的兩個隊友面子擺哪 而且明明是個男孩子,腰卻比三次元的大小姐還要細, 身為女人的我又情何以堪 腿和臉蛋更是浪費了我一堆口水去舔舔一番 傑多你不要太過火喔!!!!! 不要擅自偷走我的心啦!!!!!! ......以下開放推文給版友向自己最討厭的角色放話(被巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.152.237

04/01 23:58, , 1F
ツンデレ?

04/02 00:00, , 2F
貝琳達的捏捏讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/02 00:01, , 3F
最討厭艾伯李斯特了...為什麼你比我還帥>/////<

04/02 00:01, , 4F
嗚嗚,打太慢來不及給大家罵(?

04/02 00:05, , 5F
已經過了12點不能罵了QwQ

04/02 00:08, , 6F
只好改成告白大會(X

04/02 00:16, , 7F
賊多子我 <3 尼啊!!!!

04/02 01:12, , 8F
瑪爾你最好不要來我家啦!!!!最討厭你了!!!!!
※ 編輯: takatura 來自: 111.240.227.2 (04/02 17:56)