Re: [布勞] 新手第一R

看板Unlight作者 (精進用功修行不停(俞PV)時間11年前 (2013/03/09 14:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abinssigh ()》之銘言: : 大家好 : 就在剛剛第一張手工R1出來了(灑花 : 解放前 : http://ppt.cc/Qr0v : 解放後 : http://ppt.cc/1iuB : 雖然按下去時我一臉淡定,但還蠻感動的啦其實 ˊ_>ˋ : 只是解放完後,才看到上面那篇R卡請益文... : 大家似乎不看好艾柏...囧rz 艾伯感覺要R2以上才會好用 R5當然就是有他IMBA的地方不用說 (R5阿貝血尿哭泣中) : 怎麼跟我當時發文問到的推薦又不太一樣了... : 所以現在補救的方法是趕快把艾柏往上升嗎? : 但我也想快點把傑多弄R,可是傑多R1竟然要紫碎...Orz 太血尿了... 傑多R1我當初是望失之道活動弄到的 自己升真的挺麻煩 不過如果你有在過任務 衝到斬影多搜一點門 跟別人交換圖來作應該會好一點 : 話說回來,我一直不太懂為什麼傑多R2才是對戰王? : 我沒看錯的話,轉牌那招不是防禦時才能發動嗎? : 也就是說,傑多在該階段是後出牌,因為敵人是攻擊方得先丟卡 : 若人家故意都把自己的牌都顛倒的話,就不開轉牌(別丟特?) : 反之就開,不是嗎? : 難道是因為R3必定全轉,對手會故意出雙面卡來抗轉牌? 傑多基本上是後攻角 第三招收牌不後攻就沒有發揮效用 至於第二招R3之後全轉 你知道 對手知道 龍五也知道 所以一般人都會一半正的丟 一半反的丟 R2則有特3偷兩張的效果 加上他轉牌是隨機性只能用單色卡抗衡 所以比起R3 對戰是用R2比較好 記得有人跟我說 傑多R卡每個人都該準備三張 R2打對戰 R3解任務 R4打頭目 : btw : 蛋糕的R1故事跟艾柏的R1長度怎麼差這麼多ˋˊ 不公平啦www -- 愛不是個會乾涸的儲水池, 而是一到源遠流長的清泉; 流的越長越久,就越澄清有勁。 愛迪‧坎扥(Eddie Cantor) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.126.178

03/09 14:27, , 1F
我從來沒R過賊多(拖走

03/09 14:29, , 2F
R一下咩~好傑多不R嗎? 雖然我沒有很喜歡他的造型QAQ

03/09 14:30, , 3F
剛把傑多R4去打冰魔 自己單挑全場滿血勝XD

03/09 14:31, , 4F
我一直都覺得UL已經很吃人品了 賊多還要吃你兩次人品...

03/09 14:31, , 5F
同一樓XDDD

03/09 14:32, , 6F
人品才是這遊戲有趣的一環啊(?

03/09 14:32, , 7F
我知道自己的LUK有多低...賭人品這種事...._(;3」∠)_

03/09 14:49, , 8F
我的LUK都給樓上收走了_(;3」∠)_(?

03/09 15:50, , 9F
是像阿修羅的第四招 那樣收嗎 挺有畫面的

03/09 15:52, , 10F
不 其實是給予對方LUK-5 自己LUK+5的狀態..._(;3」∠)_

03/09 15:53, , 11F
跪求畫師 把NPC和NEI的對話 用阿修羅第四招方式呈現