[閒聊] 帕茉潛力無窮!!

看板Unlight作者 (Aria)時間11年前 (2013/03/05 01:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛帶L5帕茉、L3博士、L3尼西進亞城 對方開頭是L5店長,想說別被上封印跟麻痺應該還好 就在疊了聖痕1(重點)之後,我被上封印跟攻擊減五了 = =||| 換尼西出場深淵扣對手三滴血,下回合換帕茉,開始近距離拼骰傷 店長開洋地黃跟向日葵,聖痕慢慢往上加,尼西也慢慢被虐死... 一開始帕茉打店長時,爛骰了好幾回合 我不停跟他說,我們還有勝算!!只是回歸UL的原點「骰子」罷了 接著帕茉就爆骰打掉店長六滴血,剩三滴血,逼對手換上L1老馬 想說跟老馬拖時間等封印過去,但店長又上來補我兩回合順便讓博士領便當 不過帕茉很爭氣的讓店長去陪博士吃便當了!! 接著,對手的R1羅索滿血登場!!對方老馬殘血1,帕茉殘血10,封印還有四回合 我拉遠距,避免香菇的時空分斷刀,順便偷打一下降低超量負荷 但香菇拿了防+5,無法造成有效打擊,還開了喪鐘跟超量負荷讓老馬變卡格+1 帕茉殘血1,封印還一回合 囧 糟糕,下次喪鐘響起,帕茉也掰了 >"< 下回合封印解除我原地回血,幸好對手沒牌,再開藍眼讓我回到四滴血 最後搶近距成功,雖然沒劍6但幸好有槍牌開靜謐逆轉勝!!!! 帕茉大人萬歲~~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.211.23

03/05 01:15, , 1F
WOW!!!恭喜!!! 另外推泡泡好棒~
超棒的!!雖然他上一場疊了七聖痕卻被魔女紅蓮逆轉八滴秒殺讓我有點無言 XD 但這一場他打得好棒啊~~一整個心情愉悅的準備睡覺去~~ XDD

03/05 10:07, , 2F
每次遇到帕茉都被我用大中天ooxx (逃~
而且通常不只一次,藍眼又會把血回滿給大中天ooxx =__= ※ 編輯: AriaSulG 來自: 1.164.211.23 (03/05 12:46)

03/05 17:37, , 3F
我家大中天遇到泡沫都會存一下移,等到時機成熟拉近弦月

03/06 10:49, , 4F
泡沫是我一直無法突破的障礙阿QAQ