[聖女] 雨宮香沙 (二次更新)

看板Unlight作者 (翼霄)時間11年前 (2013/02/22 01:55), 編輯推噓21(2101)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Tomotaka Unlight ID(必填):雨宮香沙 暱稱:咪你 性別:瑪爾       (這樣寫等R1出來搞不好會被痛婊 生日:8月2日 所在縣市:香港 職業或學校系別:翻譯系準畢業生 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:97 曬一下大小姐: http://i.imgur.com/i6xYtuD.jpg
(鼻血) 地圖進度:白魔的圓環石陣 常用牌組:任務組:R4艾伯+R3傑多+R1尼西     推地圖都用這組幾乎不會換, 打BOSS的話看情況。 像打月光姬的時候尼西就換成了L5多妮妲 ...雖然最後還是只有艾伯在打。 蝙蝠組:L5沃蘭德+任意+任意 另外兩個人是用來插特2的,還有阿奇你被我FIRE了。 擁有角色:以下年表。 12年 2月21日   艾伯李斯特 GAME START. 2月21日 布列依斯 2月21日 傑多 2月25日 庫勒尼西 2月26日 艾茵 ------- 阿奇波爾多 ------- 艾依查庫 ------- 古魯瓦爾多 3月9日 多妮妲 第一位課金角 3月10日 雪莉 3月14日 弗雷特里西 3月20日 阿貝爾 3月20日 里斯 初次課金 3月20日 伯恩哈德 3月21日 瑪格莉特 4月1日 利恩 4月26日 阿修羅 5月6日 史普拉多 5月6日 蕾格烈芙 怨念角之一 5月11日 帕茉 5月18日 馬庫斯 感謝版友蘋果桑(_ _) 5月22日 佛羅倫斯 怨念角之二 6月5日 貝琳達 版上換到的, 感謝大家(_ _) 7月12日 布朗寧 7月12日 瑪爾瑟斯 大婚之喜(誤) 7月26日 路德 8月9日 魯卡 10月28日 沃肯 10月28日 沃蘭德 12月13日 C.C. 一點都不想要可是...Orz別再擠掉二哥了 13年 1月 2日 薩爾卡多 怨念角之三 1月10日 羅索 1月10日 伊芙琳 怨念角之四 1月19日 米利安 1月24日 布勞 1月24日 梅倫 初次冥印店,尼好貴。怨念角之五 2月14日 凱倫貝克 未來某日 艾妲, 史塔夏 柯布就...算了。(?) 擁有裝備:勇彈、勇戒、白短劍 銅抽六色制霸 (永遠在要抽衣服/新角時狂掉) 萬聖節叉子、蝙蝠迴旋鏢、叮噹星 各1 重生之棘 黑王子 德林格爾 黑曜刀 人偶師 殲滅兵器 掃蕩兵器 貝歐涅德 烏波斯的觸手 七星劍 福音糖 混沌戲曲 最喜歡的角色:瑪爾瑟斯   艾伯李斯特 前者是老婆 後者是最信賴的戰士 大小姐是我的嫁(喂這不是角色 最討厭的角色:本來是羅索, 現在是低胸裝女工程師 最喜歡的怪物:鬼火系列 http://i.imgur.com/yWC0UMS.jpg
牧場今天也正常營業 最討厭的怪物:...餓鬼系列Orz 不知道為什麼光是看到圖就有嗅到福爾馬林般的感覺 而且他還丟我咒3!!! 對戰喜歡遇到的角色:幾乎不會認真對戰。 不過如果對面是我喜歡的角色我會很高興。 開包房時如果進來的是瑪爾, 我會尖叫。嚇過不少人。(認真) 對戰討厭遇到的角色:討厭遇到討厭的角色。 還有雖然沃蘭德打包打很快, 但還是不喜歡被他打。 第一張R卡:艾伯李斯特 2012年4月21日 第一張Lv5:艾伯李斯特 2012年4月20日 附帶一提, 我正在準備瑪爾瑟斯R1出來的當天一口氣做5張。(沒人問你 怨念角:艾妲。 史塔夏是對應角關係上所以想要。 柯布不來我也沒辦法。Orz 參加過的遊戲活動: 白色情人節: 艾伯、王子線完走 尋找祕傳書: 戒指GET 春之丘丘人: 丘王卡片GET 血尿的法典的碎片: 蕾格線到聖杯+護目鏡 太血尿了毒杯我走不下去Orz 暗黑塔的財寶: 因為故事卡有大小姐所以我抽了一堆箱子 最後是用門換回來的Orz 亞斯塔祿GET 侍者活動: 雙線+百場完走 湖畔的烏波斯: 雙線+百場完走 進度只到忘卻所以是靠朋友給我尾巴(淚) 太感謝了! 哭號之森: 鐵鍊100 + 白金鍊10 達成 最後有拿到神藥(500名內) 這種要排名的別再來了拜偷 萬聖節: 十場南瓜王達成 叉子*1 蝙蝠鏢*1 忘失之道: 王子R1 扒光連隊活動: 里斯線達成 + 艾伯本體GET 忍痛放棄伯恩Orz 2012聖誕節: 叮噹星*1 羊角獸足球隊*1 2012羊角獸足球隊*1 新春寶箱活動: http://i.imgur.com/bMHSggW.jpg
此刻無價。(?) 參加過的同人活動或展覽:沒有... 沒有人陪我去Q_Q 信奉的都市傳說:布勞, 回你的暗房去, 別再偷上Ptt跟噗浪了。 給戰士們愛, 他們會用骰數回報你。 .........偶有爛骰請裝作沒看到, 他們就是永遠爆骰的好孩子了。(?) 想分享的趣事: 這不是趣事, 是血淚。但我就是要曬出來(淚) 暗房進了頭飾類之後, 我就買好了券誓要給大小姐打扮得漂漂亮亮 結果 http://i.imgur.com/z6BpeA7.jpg
阿奇他居然擠掉兩條髮帶!兩條!         在噗浪怒吼的時候, 朋友說:          「老天我好像看到了A奇用黑曜髮帶綁雙馬尾」 是嗎?好吧。A奇你不仁我不義!http://i.imgur.com/AF1zJus.jpg
        ...後來他還是一如既往地瘋狂亂入我的暗房, 那又是另一個故事了。 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:有緣相會再給XD 其他:噗浪: miniryu 快要過半噗都是UL了...... ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:把艾妲和兔子交出來啊!         為什麼你都成為家中一份子了,還是這麼吃裡扒外! (踢) 想對大小姐說的話:為何我自己的衣櫃怎麼樣都沒所謂,          妳的衣櫃卻永遠少一件呢(*′艸‵) 想對瑪爾瑟斯說的話:現在來說好像晚了一點。           請跟我以交往為前提結婚。 想對艾伯李斯特說的話:地圖靠你了。(淚握) 想對A奇波爾多說的話:YOU ARE FIRED! 想對板友說的話:最近太忙,幾乎都潛水,也沒暑假那麼常發文了( 艸)         不過我還是會在這裡偷看大家的 ('w| 想分享的網站或部落格:是說 甚麼時候才會有大小姐的服裝紙娃娃網站呢... ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.6.114.210

02/22 02:00, , 1F
雙w馬w尾wwwww

02/22 02:02, , 2F
雙馬尾讓我噴茶啦wwwwww
對不起www

02/22 02:15, , 3F
雙馬尾WWWWWWW

02/22 02:33, , 4F
這個雙馬尾A奇犯規啦XD\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/

02/22 03:06, , 5F
大叔賣什麼萌啦wwwwwwwwwwwww

02/22 03:19, , 6F
雙馬尾超萌wwwww
幸好我昨天抽旗袍時他沒有這樣搞, 不然就......(ry

02/22 03:28, , 7F
\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\我老婆/
\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\瑪爾/\我的愛/

02/22 09:02, , 8F
這樣的槍叔------------------------好像還不錯萌?(毆

02/22 09:51, , 9F
雙馬尾是三小wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
是我的怨恨 <●> <●>

02/22 11:01, , 10F
這雙馬尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

02/22 11:13, , 11F
阿奇好萌>///////////////<

02/22 11:22, , 12F
(噴茶中
(遞抹布

02/22 11:28, , 13F
A奇是在萌什麼鬼的啦XD

02/22 12:11, , 14F
雙馬尾wwwww

02/22 12:12, , 15F
然後家人的年表讚!
可惜狗狗跟王子沒有紀錄到XD 不知不覺就撿回來了所以沒特別去記

02/22 12:33, , 16F
瑪爾讚~ 好想要但一直抽不到Orz
祝你好運早日接到瑪爾>_<)/

02/22 13:06, , 17F
請問怎麼剛玩就能有傑多尼西嗎QQ我玩快三周只有商店五人
我加入的那週剛好是大回溯後補償期, 每天登入都送機票所以...( 艸)

02/22 15:44, , 18F
原PO艾妲控無誤(我帶艾妲在大城被小雨埋伏過XD
(前情提要: 版友windpeter在大城開艾妲徵包房被我看到 於是我就在外面等他們打完-->再度開房時秒衝進去(爆)

02/22 16:59, , 19F
阿奇www

02/22 18:21, , 20F
雙馬尾也太萌wwwwwwww

02/22 21:28, , 21F
推推
※ 編輯: Tomotaka 來自: 183.178.190.161 (02/22 21:47)

02/23 01:09, , 22F
被指南針擠掉兩條髮帶淚推!!\瑪爾/\好腿/\美臀/\哈斯/