[心得] 暗黑塔突破

看板Unlight作者 (節制的老爹)時間11年前 (2013/01/22 20:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
這是一篇(表)心得文(實)推廣文 副標題是:敵人在你眼前,但尼西在你背後 最近終於把暗黑塔進度推滿,可以打王了 我一把進度推滿就很想快點搜到王過關 暗黑塔的人妖王難打度也是一流的,看了wiki跟前人的血淚後 想了想戰略,覺得自己怎麼樣也沒辦法把王打死,果然還是上自壞比較保險 Round 1:利恩R2+阿奇R4+多妮R4 戰略:利恩被王打死後的遺產全給多妮,多妮上律死,然後靠異質撐五回合 結果:大失敗...中間也有出牌錯誤,但最大的悲劇是拿了遺產的多妮撐了3X骰爛骰了 人妖王一滴血也沒打到, 然後戰況就一去不回了...(遠目) 多妮不適合打人妖王,對方有毒杯 Round 2:利恩R2 + 尼西R5 + 博士L5 (咒彈) (龍守護石) (咒戒) 戰略:換一個保證可以上到自壞的。 缺點:整副牌裡面的主攻手只有利恩,我很怕一不小心在前兩個櫃子的時候利恩就不小心 被打死了。博士裝咒戒也是怕他被先攻打死就完了 結果:利恩順利卡中遠,人妖王一出來就自己拉到近距 博士雖然後攻(我從來沒有搶距離贏過人妖王),但人妖王爛骰只打3血,博士順利唱歌 尼西龜了五回合,全員存活 http://ppt.cc/PMd2 你以為我會這樣就來發這篇文嗎? 錯了,因為我又打了一場,為了拿特3跟M3聖櫃 差點打到我心臟病發.... Round:阿奇R4+尼西R5+博士L5 (咒彈) (龍石) (咒戒) 戰略:同上 結果:這就是我為什麼不是來發心得文而是推廣文的原因了 戰略有瑕疵,個人完全不保證這戰略組合能過暗黑塔 一樣阿奇卡在中遠殘8血,換到人妖王時,手上沒有特特特呀~~~~ 先換尼西龜一回合,第八回合博士上場,一樣人妖王先攻 手上只有盾1連當補血機都不夠格,只好祈禱博士不要被一回殺,滿血死掉就是天意 人妖王3x骰,打了博士7血,正在高興可以順利唱歌時...... 人妖王的直傷打在博士自己身上呀,博士你這庸醫~~╰(‵皿′*)╯ 人妖王滿血,心灰意冷的我在第9回合換上尼西 不換上阿奇是因為我從來沒有搶距離贏過人妖王,阿奇怎麼樣也跑不到遠距 尼西在垃圾街這爛地圖也不可能咬死人妖王,但還是努力看看 接下來就是尼西激戰人妖王,尼西整整扛了 十‧回‧合 到終盤呀 中間尼西一直努力放ex黑暗漩渦跟ex眼窩,偶爾拿到少少的特卡意思意思咬一下人 妖王來補血,但人妖王每回合都像在過年一樣,都是3x骰,有一次還會撐到4X骰 就這樣,尼西就防禦至上,補血第二 中間還要防範人妖王打穿神盾,直傷打到阿奇身上就沒救了 竟然撐到了15回合把人妖王咬到剩15血呀QQ 戰況尼西滿血,阿奇台下殘4血 到了第18回合,人妖王先攻34骰,尼西29骰 但手上只有特1+特2,放ex眼窩就沒辦法補血,只能二選一 心一橫放了ex眼窩,尼西依舊神防下來了呀Q口Q 最終大小姐16血vs人妖王15血,勝利! 檢討:寧願事件卡沒有插槍卡給阿奇,也不要沒插特卡給博士QQ 不要太相信博士這庸醫,但我以後還是會R他,基於血多一點才有機會放自壞 然後,不要跟人妖王搶距離,這次搶贏了,下一次他拉到近距把劍卡通通放出來 撐高到4X骰,衰的還是你 最後,相信你家的尼西,他是大小姐的守護靈呀o(〒﹏〒)o 因為本人平常就沒有拍照的習慣,加上戰況太過危急(應該說根本沒想過會贏) 不敢隨便點畫面以外的按鍵,怕一不小心就跳到別的網頁 所以最終局沒有記錄到尼西血戰的英姿,只有聖櫃圖可以看一下 http://ppt.cc/3m0D 寫了這麼長的人妖王對戰,但這是一篇庫勒尼西R5推廣文! 這麼唯美的美少年,這麼廉價的防禦招,還非課金,人人手上都會有一張 不做是你的損失呀客人! 快去取回你家尼西子的回憶吧,他一定會以身相許報答你的喔OV<*b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.226.43

01/22 20:44, , 1F
我記得你家美少年的記憶都是裸男啊老爹~(指)
我不會忘記阿貝的犧牲的,他就安心的去吧~

01/22 21:07, , 2F
偽娘和人妖王的正面對決!(熱血) 希望ex放血改防1↑(毆)
我認真這麼希望呀,可以加一點防禦也不錯啦,不然死的真冤QQ

01/22 21:57, , 3F
尼西我老婆>/////////< (自重
你想看看那裙子底下的深淵嗎?

01/22 22:11, , 4F
我家是靠黑肉喀擦喀擦的把人妖王砍倒...

01/22 22:13, , 5F
另外一場是靠太太上恐慌 然後連續技虐待之後放夢手牌直傷
等等黑肉跟少爺我都沒有呀,我還是很想要一隻路德就可以不用面對人妖王了 我的心臟不好呀...Orz

01/22 22:19, , 6F
樓樓上,那是我老婆才對
我覺得Antzzz你跟Fantasyweed喜好這麼相近,就湊成一對吧 然後尼西還是我的<( ̄︶ ̄)> ※ 編輯: phonely 來自: 140.114.226.43 (01/22 22:51)

01/22 23:59, , 7F
R3傑多+R3神貓打打+R2太太打了四五次都安穩過

01/23 00:00, , 8F
兩次無損血吧,都是朋友丟給我玩的XD現在人還在翼龍