[創作] 猶豫不決 六

看板Unlight作者 (悟)時間11年前 (2012/12/25 00:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
多妮妲一早起來,就發現雪莉不見了。 而羅布還在房間裡面,照理來說這是不可能的,雪莉不管到哪裡都會帶著牠, 一想到這裡,多妮妲就有點忌妒,不禁生氣地踢了牠一腳。 "笨狗,你的主人跑去哪裡了啊?" =============================================================================== "多妮妲,早安。" "妳有看到雪莉嗎?" "妳們不是睡一起嗎?" "嘖,要是我知道還需要問妳嘛!?臭貓女!" "嗚嗚嗚,多妮妲好兇喔。" 多妮妲在宅邸四處詢問別人,包括被迫扮成聖誕老人的艾伯里斯特、正在練劍的阿貝爾、 連最最討厭的囂張老女人蕾格烈芙的問了,就是沒有人看到雪莉跑去哪裡。 "啊,大小姐歡迎回來--雪、雪莉?" "可愛嗎?這是大小姐買給我的喔!" 雪莉穿著一身可愛的聖誕服,開心地轉了一圈。 "紅色是我的專利!" "有什麼關係,今天我生日欸。" "唔唔唔--" 多妮妲看著自己的妹妹可愛的臉(雖然自己長得一模一樣),氣鼓鼓的戳了她一下。 "雪莉~這是我還有帕茉給妳的禮物喔!" "啊,謝謝妳,我會好好珍惜的。" 艾茵遞上一串獸牙項鍊,以及漂亮的銀手環。 "這個是我跟希爾芙給羅布的!" "喔?飼料嗎?既然是史普拉多選的牠一定喜歡吧!" 獸人姊弟開心地送上禮物與祝福,大多數男性戰士聳聳肩不以為意,不過... "人偶,這個磨刀石是本王子的愛用品,念在妳平常幫我磨劍的份上,就送妳做紀念吧!" "哎呀,這還真是讓人受寵若驚,我就收下啦。" 雪莉十分驚訝地收下了黑王子的禮物,仔細一看這個磨刀石的品質真的很不錯呢。 "真是令人驚訝,想不到鄰國的王子也有這種閒情逸致啊。來,雪莉,這是我跟佛羅倫斯選的 寶石,喜歡嗎?" "說是這麼說,我只有出錢啦。" "好漂亮喔~" 轉眼間,雪莉的手上已經拿不下了,但她還是開心地接下所有禮物。 "吾等的薄禮在此,請笑納。" "這是...相簿?" "吾將腦中印象具體化投影出來。此乃汝等之創造者,沃肯生前之英姿。" "原來如此,真是有趣的禮物,之後再跟姐姐一起看吧!" "我給的禮物也是相簿。(悄聲:現在不要看)" "咦...喔..." 雪莉有點不知所措地收下第二本相簿,布朗寧隨後就拿著公事包走了。 "雪莉雪莉雪莉雪莉雪莉!拿去拿去拿去拿去拿去!" 紫色頭髮的小女孩突然從走廊後面衝出來,堆了一個盒子在雪莉手上又迅速跑開, 然後躲在門後面窺探,一臉期待的表情。 "呃...要我現在打開的意思...嗎?" "(用力點頭)" "那、那就不客氣了--呀啊!" "呀呼!" 盒子裡面裝了大量的動物屍體,而且共同特徵都是沒有頭。史塔夏似乎把雪莉的反應當成 是開心,自己也很亢奮地跑來跑去。 "嚇、嚇死我了......我可以扔掉嗎?" "妳還是等她沒看到的時候在丟掉吧。" ============================================================================== 然後,這場小小的騷動結束後。 大家都安靜了下來。 把目光放在某個紅色的小女孩上。 "不、不要看我啦!我、我、我的禮物沒有那麼好啦!" "唉呦,女王害羞啦?" "臭蟑螂閉嘴!" "噗啊!" 利恩下台一鞠躬。 "姊姊?我在等妳喔?" "知、知道啦。囉、囉嗦死了。" 在大家的注目之下,多妮妲拿出藏在背後的一本書。 "這、這本繪本很好看喔!有、有很多自動人偶的故事!博士以前念這本書給我聽過呢! 妳、妳一定會喜歡的,可、可是如果不喜歡的話我、我......" 多妮妲緊張的遞出一本封面可愛的繪本,雪莉把手上的禮物通通放到地上。 "姊姊。" "什、什麼啊?" "我最喜歡姐姐了!" 然後撲上去抱住多妮妲。 "笨、笨蛋!" ============================================================================== "所以這本相簿裡面到底放了什麼照片?" "布朗寧說不可以給姊姊看。" "什麼啊!拿來!" "唔!" 多妮妲一把搶過,然後拿起相簿裡的一張相片看著。 "我看看......這、這是!" "什麼什麼?" "妳、妳不准看啦!" 相簿裡的是,多妮妲想要作圍巾給雪莉結果把自己綁起來、想要做巧克力結果烤焦、 想要做卡片結果破破爛爛,總之是本幕後花絮集。 後來這本相簿連同拍攝者一起被銷毀了,不過這又是另外一個故事了。 --(完) 謹以此篇小說,贈與雪莉,祝生日快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.215.98

12/25 00:03, , 1F
\世界第一的雪莉大人!/

12/25 00:07, , 2F
\世界第一的雪莉大人!/ 祝生日快樂~~

12/25 00:11, , 3F
為偵探默哀1.5秒(好短!)

12/25 08:49, , 4F
偵探先生!!!!!

12/25 10:09, , 5F
非常的感謝~(〞︶〝*)