[布勞] 魅惑+九折的12張抽抽樂

看板Unlight作者 (就這樣)時間11年前 (2012/12/05 12:00), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是鄉間河太急 分享之前先感謝版上願意幫小弟 完成拿牌脫衣服的活動 也感謝你們在一起進迪城幫忙脫衣服時(?) 聽我的宵夜文和碎碎念連發XD 至於脫的過程...這聽起來好像不太對 好吧 我想在迪城發生的事還是留在迪城好了 就在一次和panbie大小姐解活動時 無意間聊到抽到的東西 這時候就聊到 鄉 "阿 我上次拿到義肢 可是沒有蕾格啊" PA "聽說現在她的R1現在出現在銀抽" 由於小弟算是輕課金玩家 只有開關不小心被打開的時後才會探頭看看 就在今天早上登入時 布勞:現在開始兩小時10%OFF優惠 "啪嚓!!!" 等到回過神來發現手上出現12張抽獎卷了 (買10張加之前登入送的) 因為目標在銀抽 所以全都料落起啦 第一抽 偵探出現了 然後瑪爾就來我家了\(^▽^)/ 第二抽 偵探又出現了 他把沃蘭德丟在這邊就走了╰(‵皿′*)╯ 第三抽 出現了史普拉多 劍六就掉下來了 第四抽 偵探又出現了 還帶著蕾格R1 一起來我這恩哼哼哼哼.......(按胸口 .... (被白鴉 等我回過神後 蕾格R1出現我在我家啦!!! 可是一次多了三個新角色頭好痛啊 瑪爾很難用可是就想讓他進牌組裡啊啊啊 義肢也終於找到主人了〒△〒 http://i.imgur.com/1Q26X.png
以上 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.189.242

12/05 12:16, , 1F
恭喜妳喔~~

12/05 12:25, , 2F
恭喜! 農特5就有機會(Combo中距主宰+黑太陽+深紅之月)

12/05 12:32, , 3F
這好像有點強...

12/05 12:42, , 4F
這人品...

12/05 12:46, , 5F
所以受了魔法少女潘比的祝福以後就可以神抽了嗎?

12/05 13:01, , 6F
這人品有點強~

12/05 13:15, , 7F
恭喜蕾格大人到你家(((o(*゚▽゚*)o))) 吸人品

12/05 13:26, , 8F
偵探有種煩躁感啊 XD

12/05 13:27, , 9F
同樣是10張+南瓜王剩的兩張,除了頭飾全垃圾..._( :3」∠)_

12/05 13:45, , 10F
我覺得頭飾更垃圾啊...意圖使人抽衣櫃_( :3」∠)_

12/05 13:53, , 11F
好恐怖的人品

12/05 14:27, , 12F
法老力不下呂布(?

12/05 14:44, , 13F
對於其他都無用的大小姐,頭飾是唯一的安慰啊・゚(ノд`゚)