[布勞] R4 雪莉大人初登場

看板Unlight作者 (.人.)時間11年前 (2012/12/05 00:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
雪莉大人在小時候就一直伴我左右 始終是隊伍中的最佳女主角 (Q口Q~ 雪莉大人對不起啦~ 抽不到多妮陪妳啦啦啦啦~~~~~) 走過了影大陸的夢夢 也陪我攻陷了難攻不落的幻影城 而在荒蕪的死人圖書館 不忍心讓雪莉大人只穿著一件睡衣 升上了R3 ----------------------------------------------------------- 打開牌庫看故事的時候 嗯? 怎麼會有11張L4雪莉阿 (鑲金之後帶著雪莉大人爬十星,看到馬尾忍不住想帶回家...) 呃...要不要升R4阿? 可是.... 布勞:大小姐 妳的藍碎存量還夠嗎? σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ 藍碎只剩一個=_= Nooooooooooooo~~~~~~~ 其實M3是夠啦~ 可是從以前的蘑菇活動之後,想要把M卡都留個三張 把多出來的M卡都壓扁了之後,還缺五個 呃...就繼續推圖慢慢存好了 某天登入 布勞:大小姐,這...這才不是给妳的呢! 藍碎get (OS:麻~ 比前幾天的50G好多了 就在今天 在黑湖游泳找烏波波的時候,湊滿了碎片 將將~ http://i.imgur.com/yhUhk.png
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! R4 雪莉大人來我家啦~~~~ 話不多說 馬上就來... 嘿嘿嘿嘿 (舔舌 看故事=3= 正想說要去哪散步的時候呢 感謝友人提供的約會地點 烏波波1,就決定是你了! 決定隊伍組成: R4 雪莉大人 (不解釋 R2 瑪格莉特 (配合雪莉大人滿滿的特卡事件,EX月光 so OP L5 瑪爾瑟絲 (腰很好看,其實就只是想放個黑太陽然後去死吧=3= 在黑太陽跟月光的照耀下 很快就推進到了烏波波所在的黑湖 在超大羅布的口水下 M3觸手沒兩三下就被瑪姊處理掉了。(HP 13、HP 11、HP 9 都還維持著高血量) 此時 近距離 瑪姐和烏波波對峙著 大槍小劍沒移動 Lucky~ 先手 月光+獵心獸 Combo! 烏波波受到了1滴傷害x2 看著牌飛回烏波波的手上 蝦米? 他會吸牌喔? (現在才看技能說明 烏波波對空氣造成了極大傷害! 喝哩嘎在~ 下個回合,大中小槍又沒移動 烏波波拉到了中距離,發動了攻勢!! ATK=21 呃... 手上沒盾,先洗個幾張牌好了 看著瑪姐 Def=8,恩...早知道應該裝個龍石的,算了應該沒差啦~我按下了OK 裁判:Critical hit and down,烏波波得兩分! 我:Whaaaaaaaaaaaaaat?! 瑪姐就這樣倒下了.... 換上了瑪爾 在之前的回合,烏波波似乎已經滿手劍盾 啊哈哈哈,不管有再多防禦,在深紅之月面前都是無用! 瑪爾使出了深紅之月!烏波波受到了1點傷害 拿著深紅之月的槍卡,烏波波對瑪爾造成了3點傷害 麻痺 =口=麻痺 Oh my god 快使出白鴉! 你覺得舒服多了。 還好烏波波還是沒有移動,又撿到了先攻 瑪爾使出了深紅之月!!烏波波受到了1點傷害 拿著深紅之月的槍卡,烏波波對瑪爾造成了5點傷害 中毒 =_=等一下 這一定是有什麼地方怪怪的 我決定改變策略,在一邊塞垃圾牌給烏波波的同時存特卡。 哇哈哈哈哈,漆黑太陽! 瑪爾受到了5點傷害,烏波波受到了6點傷害 (賺賺賺 恩? 奇怪怎麼在丟骰。啊~ 剛才放了一張槍1想說可以敲一下看看 ATK=9 !!!!!! 瑪爾這種爛骰是怎麼打破30防啦,果不其然 MISS 烏波波用槍1對瑪爾進行了反擊! ATK=13 哇哈哈哈哈,我早就料想到這種情況多留著一張防禦3,Def=9 (大丈夫 萌大奶! 裁判:Hit! 烏波波得一分! =_=算了 瑪爾你還是躺著吧 手中只有兩特 Q口Q 怎麼辦~? 雪莉大人~ 啾啾我~ 麻~ 先放羅布再說~ 和平地度過了這個回合 聽著發牌的聲音,啪啪啪啪啪~ !!!!!!!! 特二x3、特五x1、特三x1 是流星雨啊~ Q口Q 嘿嘿嘿,又有移動1,立馬拉遠! 小心的數了11顆星星,手中有特三,大丈夫!萌大奶! 決定攻擊力95! http://i.imgur.com/DgdE7.png?1 \世界第一的雪莉大人/ ---------------------------------------------- 耶黑~ 黑湖突破~ 泳裝Get 為了慶祝 雪莉大人R4 手邊剛好有「黑色奔流1」就送給專業的五樓吧~ = =\ 感謝看到最後的您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.184.1

12/05 00:55, , 1F
推推 \世界第一的雪莉大人/

12/05 00:56, , 2F
啪啪啪啪啪(不解釋

12/05 00:56, , 3F
不專業的三樓 \世界第一的雪莉大人/

12/05 00:57, , 4F
推 \世界第一的雪莉大人/

12/05 01:02, , 5F
雪雪>u< \世界第一的雪莉大人/

12/05 01:03, , 6F
推完才有送東西!? \世界第一的雪莉大人/