[布勞] 58+1 微 抽獎 (偽文青)

看板Unlight作者 (紅葉)時間11年前 (2012/12/01 01:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上一篇推文的版友說中了 今年最後課金真的不能說太早XD 這次剛好中統一發票 加上慶祝阿奇升R3 就買個58張機票來抽抽 加上之前的早安機票..一共59張 這次目標..本尊沒抽過的角色 來個香菇或大中天我就很高興了 而且GEM買花用完了..這禮拜又忙沒時間砍樹 拿點錢袋補補財庫 =先銀抽暖身= 跳躍星*3 尼西 (已有) 藍袋 (CC又出來露臉..大概露臉不下10次了..) 伯恩 (喔~本尊沒有耶..但抽到也沒興奮感..) 伯恩 (又來..我寧可要旁邊的日記本..) 日記本 (喔喔! 馬上就還我一本) 槍6 (讚! 阿奇正缺大槍呢) 老馬 (已有) =換金抽拿點事件卡= 複製卡 (三張複製卡出來轉..沒啥好期待的=_=) CC (囧..四魔只差店長了,但放心..我沒在壓力城當壞人) 劍3 劍5 =有拿到CC代表人品用完了..還是改回銀抽吧QQ= 雪莉 閃閃 衣櫃 公主 日記本 恩..果然不出所料 接著都是已經有的角色XD 但事後發現..抽到伯恩剛好就非課金都齊了 還有意外的CC..雖然任務不好用..偶爾玩玩就好了 不得不說..布勞真的有讀心術 在我最需要錢袋的時候就偏偏不給我 59張票只給我一個藍袋..我該高興還是難過咧=_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.229.196

12/01 01:15, , 1F
要空格一下 期待下週新角!
※ 編輯: viro72 來自: 111.243.229.196 (12/01 01:17)

12/01 01:17, , 2F
這樣嗎?

12/01 01:23, , 3F
是這樣>> 微 抽獎

12/01 01:26, , 4F
改進了 XD

12/01 01:33, , 5F
恭喜中C.C. 布勞的讀心術真的...(遠目)

12/01 04:37, , 6F
想 當初 抽到伯恩 很強 很開心 現在 不過是個 移動加二

12/01 05:05, , 7F
CC可以打王~

12/01 15:04, , 8F
有C.C很棒啊~^^