[聖女] HayateYagami (更新)

看板Unlight作者 (最後の夜天の主)時間11年前 (2012/11/10 19:12), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):HayateYagami Unlight ID(必填):hayateyagami 暱稱:八神疾風 性別:女 生日:1991/0604 所在縣市:海鳴市、米德首都庫拉那岡南部 興趣: 職業或學校系別:機動六課部隊長 加入Unlight的機緣:在希洽看到一堆人在討論 就自己跳進來了 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:63 地圖進度:羅瑪爾人的要塞 常用牌組:R1貝姊、R4雪莉、地獄看門犬 擁有角色:R1艾伯、L3軍犬、L1王子、L3阿貝爾、L3利恩、L3尼西、R3阿奇 R1老馬、L3公主、L5雪莉、R4雪莉、R1艾喵、L3伯恩、L1閃閃 R1太太、R2多妮妲、L3史普、R1貝姊、L3薩爾、L3機蘿、R1博士 L4帕茉、L3瑪爾、L3爺爺、L3病兔、L5富少 擁有裝備:妖魔彈藥、黑的短劍、高性能浮動紀錄儀、強襲槍械X2、聖獸之爪 最喜歡的角色:雪莉 最討厭的角色:多尼坦 最喜歡的怪物:羅布 最討厭的怪物:好像沒有耶? 對戰喜歡遇到的角色:不常打對戰 所以沒甚麼感覺 對戰討厭遇到的角色:跟上面一樣 第一張R卡:多妮妲,手工的話是雪莉 第一張Lv5:雪莉 怨念角:艾妲?我有兩把專武 可是我沒有艾妲 QAQX 參加過的遊戲活動:白色情人節活動 、尋找秘傳書、春之丘丘人、法典的碎片          萬聖節活動、忘失之道     參加過的同人活動或展覽:FF、PF、 信奉的都市傳說:威脅非常有用,大家請試試 想分享的趣事:聽說上次有人叫我疾風 就抽到了梅倫 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號:http://www.facebook.com/hayate.yagami.12 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:最近你也算乖了 就放過你吧 想對板友說的話:我是八神疾風 請不要以訛傳訛叫我哈雅貼 哈雅貼只是momo台的錯誤翻譯 請不要再繼續錯下去了 想分享的網站或部落格:PTT奈葉板 希洽版 http://www.q-ice.com/comic/nanoha/index.htm ◤ ◥ \ 多尼坦~艾坦~ |'/ ___▁ _ φ nonoise 多妮妲&艾妲:坦你老母!! -- Λ ◤ ◥ ╭¥╮ ▆▆◣ <====> ◣╖ ╰║╯ ● ●X ___八神 はやて ◥◣__◢◤ ◢▅▃▅◣ ψfishhzy123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.199.20

11/10 19:16, , 1F
哈雅貼推!!!
禁止推哈雅貼

11/10 19:18, , 2F
はやてちゃん!! >w</
伊織ちゃん~~(〞︶〝*X)

11/10 19:20, , 3F
同年同星座推~

11/10 19:22, , 4F
抗議 為什麼伊織推就可以 =3=/
她推原名 所以沒問題

11/10 19:23, , 5F
那我可以推亞美疊嗎(誤
不行

11/10 19:29, , 6F
同等級同地圖進度推~ (其實差1等XD
其實我中間停了很久......

11/10 19:39, , 7F
哈亞貼(完美規避?
依樣禁止!!

11/10 20:27, , 8F
哈亞帖!
哈亞帖也禁止

11/10 20:30, , 9F
推疾風大姐(死不改性
( ̄ー ̄;X) 算了 還可以接受

11/10 20:45, , 10F
哈亞te呢?
你就乖乖地叫我疾風 或者是はやて 這樣就可以了啊

11/10 21:00, , 11F
推推先H的哈雅貼 ~~

11/10 21:13, , 12F
你怎麼能奢望村長乖乖聽話呢(皺眉
那你希望雪莉乖乖聽話嗎?

11/10 21:27, , 13F
那我只能推疾風阿姨了:p
阿姨也禁止 禁止!!

11/10 21:33, , 14F
疾風推推
※ 編輯: HayateYagami 來自: 180.177.114.82 (11/10 21:36)

11/10 22:00, , 15F
哈亞貼阿姨的威脅,十分有效(敗退

11/10 22:08, , 16F
村長表示:我沒在怕

11/10 23:54, , 17F
村長對哈亞貼阿姨造成了1的精神傷害

11/11 15:06, , 18F
#1GJ3L1_A (C_Chat) 追加攻擊~

12/01 02:22, , 19F
已收入精華區 聖女文代碼(忘記請按大寫Q查詢):#1GdZQOnH