[布勞] 60+60抽獎券

看板Unlight作者 (zero)時間11年前 (2012/11/10 01:37), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
大小姐二號昨天投入30張抽獎券 結果...非常之悽慘~基本上以道具為主 (衣櫃就拿到兩個..第一個衣櫃時還很開心,第二個就...) 完全沒有新角色TAT 今天把剩下的30張抽獎券拿來抽~結果在最後兩抽的時後抽到了 l3 C.C R1 羅索(是說這張是我第二次抽到...我比較想要貝姐或艾妲) 大小姐一號登入時有九折,所以也去買了58張抽獎券來抽 結果如下: 金抽 槍三劍一*1 銅抽 黑短*1 銀抽 錢袋*2 閃閃*1 阿修羅*1 C.C*1 多妮妲*2 抽了十抽我看到艾妲3次..(R2兩次R1一次但是就是不下來) 但是有抽到C.C就很開心XD 另外以下是個人一點小小的心得 基本上我玩UL前半期屬於不常課金玩家~除了為了拼一周年的梅倫那時有買神器外 沒有花其他錢在UL上 是從今年七月被瑪爾打到後在加上收集癖發作才開始瘋狂買機票抽抽樂XD 平均下來一個月大概花了兩千元(但是我是有在工作喔~) 我覺得UL再人設跟對戰方面,一開始的時候設定的還算不錯 這遊戲除了拼人品外,也要看你如何運用手上的牌及角色讓自己得到利益最大化 (當然~最近這幾隻IMBA角色就....) 所以他是我玩的遊戲中花錢最兇的Orz,也是我預期會玩很久的 最近這幾隻..設定真的是有問題 但是我覺得有另一個很大的問題點是..官方把L5放入金抽中 如果正常情況慢慢玩~一隻L5的出現是需要花上不少時間的 但是L5一旦放入金抽~就有拼運氣跟財力的問題了 我有帶L3病兔打亞城輸過,也有被L5病兔壓底1挑3過.. (對面的兔子只剩4血,這種時候就會覺得沒帶店長或前輩真是錯誤) 而且最近這幾隻的招式設定是真的太強勢了,所以出現只要抽中L5 就能橫著走的情形 雖然是為了讓新玩家可以不會被舊玩家壓著打, 但我覺得這樣讓COST的設置完全沒有意義(雖然本來就有壓COST的問題) 雖然大部分的線上遊戲都沒有辦法玩很久,但是我也不希望官方為了眼前的利益 就破壞了原本壽命不會那麼短的遊戲 希望官方可以聽的進玩家的建言! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.123.51

11/10 01:39, , 1F
實際上真要拼,L5也能一天出現. COST調整算當務之急,可是官

11/10 01:40, , 2F
方標準認定跟現在玩家想的不同.再者就算照版上希望調的調法

11/10 01:41, , 3F
改過.近期能1挑3的角色狀況還是沒辦法解決-->這大概就要改

11/10 01:42, , 4F
招/或者狠點,用COST制搞到禁賽

11/10 01:44, , 5F
<--附帶一提,這傢伙中3衣櫃(還好不是中2,誤)

11/10 01:56, , 6F
但畢竟會這麼拼L5的人不多阿~光是花的錢就..Orz

11/10 01:56, , 7F
事實上我也中了3衣櫃~昨天2今天1...

11/10 02:15, , 8F
完夠久的話衣櫃有點缺啦 我50件滿又另外丟了6-7件了

11/10 07:31, , 9F
看K給的角色對應法就證明工程師根本沒好好想要怎麼對戰

11/10 10:16, , 10F
基本上34↑都不是靠第四招才IMBA的,L3就玩死一堆R了

11/10 17:23, , 11F
但是L5根本連玩都不想跟他玩了..TAT