[布勞] 不信邪的34+58張票

看板Unlight作者 (紅葉)時間11年前 (2012/11/09 19:20), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼昨天超不順的58*2之後 今天打算來今年最後課金 為什麼會這樣買咧? 因為我只差3冥幣就可以買前輩XD 這兩天課金也是為了前輩 所以今天抽到角色就當賺到吧XD =金抽比較多我沒有的角色..所以先衝幾次吧= 衣櫥10 赤之寶石袋 劍3槍1 防4移1 R1貝姐 (總算有點收穫..但我不太喜歡他=_=) 劍3槍1 防5移1 (這兩天拿了一堆防卡QQ..剛好可以給廟公用啦..) 赤之寶石袋 青之寶石袋 青之寶石袋 青之寶石袋 複製卡 赤之寶石袋 青之寶石袋 (兩天來光寶石袋就讓我進帳三四萬..) =算了..還是沒啥抽運..改銀抽= L3富少 (!! 過期的大獎!) L3富少 (保安!保安!怎麼有人可以來了又來!) 跳越星*3 L3泡沫 (這隻也不錯,小友有抽到過..蠻好玩的!) 墨菲斯之門 魔女祕藥*3 槍6 (第一次抽到槍5(含)以上的槍卡..還OK) =剩下最後1張票就來個銅抽吧 (其實是多抽了一次金抽)= L1尼西 (今天難得的重複角色ˊ_>ˋ) 比起昨天應該算好多了 還抽到富少(x2)..雖然我沒在玩對戰 但打任務應該可以派得上用場..= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.234.124

11/09 19:21, , 1F
金抽的寶石海好恐怖...(竟然占50%)

11/09 19:26, , 2F
太扯了..還是銀抽比較溫腥.. 最後一抽CC又出來露臉...

11/09 19:26, , 3F
有人慫恿我冥幣留著下禮拜買CC

11/09 19:27, , 4F
這樣我派CC 富少 病蘿玩對戰一定會被F5啦 囧

11/09 19:38, , 5F
可以買很多很多很多 花3去壓力城了

11/09 19:43, , 6F
今年最後的課金 剩蛋節會不會就破功呢?XD

11/09 19:44, , 7F
樓上別這樣XDD 上次我好像也講了再課剁手指 囧

11/09 19:47, , 8F
我覺得11月初就揚言今年最後課金好像有點早XD