[聖女] 歪卡斯莫斯

看板Unlight作者 (cosmos)時間11年前 (2012/11/06 14:19), 7年前編輯推噓8(806)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):Ycosmos Unlight ID(必填): 暱稱:歪卡斯莫斯 性別:女 生日:女人的年齡是秘密 所在縣市:台南市 興趣:充實自我? 職業或學校系別:學生 加入Unlight的機緣:阿哈哈 很早就接觸UN了 那時身邊朋友都沒什麼再玩 應該就是所謂的舊時代吧XD 只是後來倦怠 中間有"很長"一段時間沒玩 直到最近無聊又點開來玩了 所以雖然接觸得早 但我地圖進度才剛破斬影阿阿阿(而且還是好心版友送我BOSS的) 不然我一定會搜BOSS搜到死 ◤◢◤ 遊戲經歷 等級:目前是弱弱的46級 地圖進度:碧空的尖塔 常用牌組:最近是 瑪格太太 伯恩叔叔 和 鼻屎神彈手 擁有角色: 都是非課金角 (因為本人是個窮苦的學生XD) 一開始的御三家我擁有的是眼鏡丘丘 第一張抽獎券抽到的 瑪格莉特 (瑪格莉特是我最有感情的角色 畢竟是御三家以外 第一個來我家的嘛!!! 雖然瑪格不是很強的強攻角 但我還是常常帶著她 闖蕩各大大小小的戰役) 接下來還有 狗狗 、王子、遺產王利恩、一代宗師阿貝爾、賊多、阿奇 雪莉、艾茵、伯、閃閃 擁有裝備:無 最喜歡的角色:瑪格莉特 最討厭的角色:如果單從人設來看的話 應該就是最近的C.C.了吧 色氣滿點 不過還是很多人會喜歡吧XDD 最喜歡的怪物:蝙蝠 最討厭的怪物:沒有 阿阿 不過前陣子的南瓜王的技能好煩 對戰喜歡遇到的角色:喜歡遇到的意思是覺得能夠輕鬆打贏嗎XD? 對戰討厭遇到的角色: 最近的imba角!!!因為我被打怕了。 提名: 1.史塔夏 我會提名史塔完全是有原因的 史塔的IMBA到極點就懶得吐槽 但這麼強的角色還禁誰誰誰 真是... 一次看到房名443 禁公主 阿奇 喔喔 我想這房該不會是舊時代的角色吧 (感覺房名挺懷舊的呀) 想說自己也都是用非課金角 進去跟他打一打哈拉個幾句也不錯 前面 先互相寒暄 "你好 請多指教囉" 打完兩隻後 忽然驚見 對方壓底的是史塔夏 呃....我臉上已經冒出三條線了... 雖然說人家也沒說她不是史塔 但......用史塔的人不就是帶著獅子蹂躪其他小白兔的人嗎 禁誰誰誰 還滿奇怪的 瞬間覺得我剩下的伯恩哈德跟白癡沒兩樣 當然一回合後我的伯恩被秒殺了... 打死我之後 對方:"謝謝指教囉^ ^" 我:....= = 第一張R卡:目前還在努力中 第一張Lv5:目前還在努力中 怨念角: 偵探 店長 史塔夏 參加過的遊戲活動: 南瓜王 遺失之道 參加過的同人活動或展覽:無 信奉的都市傳說:這是... 想分享的趣事:沒有趣事 只有滿腹的牢騷XD ◤◢◤ 聯絡方式 其他:無 ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:我很窮 想對板友說的話:大家好 請多指教 想分享的網站或部落格: 我想大家常去的就是那幾個網站了吧。 ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.122.75

11/06 14:20, , 1F
推太太~

11/06 14:21, , 2F
推倒太太~

11/06 14:30, , 3F
太太神威~~~~

11/06 14:31, , 4F
太太我喜歡你啊!!
※ 編輯: Ycosmos 來自: 140.116.122.75 (11/06 14:45)

11/06 14:49, , 5F
因為公主和阿奇剋病蘿?

11/06 14:52, , 6F
推太太~所以用太太 公主 阿奇剛好w
我覺得阿奇沒有剋病蘿欸 遇到其他病蘿也是照樣被秒殺阿XD 說實在的 我覺得病蘿禁誰真的很沒道理 連病蘿都要禁人的話 那乾脆徵包不就好了

11/06 15:11, , 7F
太太讚~讓我心甘情願生到R3的角色~
※ 編輯: Ycosmos 來自: 140.116.122.75 (11/06 15:39)

11/06 16:19, , 8F
我有小夏 還是很怕 店長跟少爺啊

11/06 16:42, , 9F
我也覺得是因為剋病蘿 但都拿史塔下了還禁 超沒品

11/06 17:28, , 10F
傷隨頂多擋愚手,血量上限還輸病兔;禁公主根本__

11/06 17:36, , 11F
能請問你伯恩怎麼死的嗎?
移卡沒她多 三張丟出開殺戮搶攻 我的伯恩就這麼......。 ※ 編輯: Ycosmos 來自: 140.116.122.75 (11/06 20:08)

11/06 20:34, , 12F
這就哭哭了

11/06 21:31, , 13F
推推

12/01 02:01, , 14F
已收入精華區 聖女文代碼(忘記請按大寫Q查詢):#1GcAlVH6
※ 編輯: Ycosmos 來自: 140.116.108.112 (11/24 12:50) ※ 編輯: Ycosmos (114.46.244.5), 07/06/2016 23:12:52