[心得] 月光姬突破

看板Unlight作者 (伊)時間11年前 (2012/11/05 10:35), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
之前還沒到幻影城的時候有玩過一次馬尼王給的月光G大大 用L3>>>、妖妃、走路鳥就過了 我現在也不知道為什麼那樣就過了,超不科學 只記得月光G被走路鳥踩死 →腦補畫面還蠻好笑的w 結果現在打幻影城不知為何卡了三次 _(:3」∠)_ R2捏捏、R1雪莉、金黑肉的強攻任務用牌組習慣了突然會不適應_(:3」∠)_ 第一次 R2捏捏吸牌貝姊 金黑肉 R1遺產 結果 : 三姊妹就翻車 _(:3」∠)_ 後來想想這牌組潮詭異的不解釋 二回戰 R2爛牌爛骰常駐捏捏 金黑肉 R1雪莉 沒錯我就帶著常用牌組上了 然後就體會到板上說的月光姬強攻是勇者 _(:3」∠)_ 前面怪雖然都樂勝但強攻對月光G無用啊啊啊!!!!!! 月光G大大很歡樂的殘血3開不死 我直傷技能只剩黑肉的MOAB而且只能炸兩滴啊啊啊 最後月光姬1/16殘念輸 (躺 三回戰 R2抽牌姬捏捏 R1遺產 R3我親愛的太太 體會到直傷萬萬歲(?)就帶著這組上了 前面雜魚略 前菜三姊妹丼 捏捏抽牌後換遺產拚麻痺,安定或有盾5移1後換太太開恐懼上保險+恍惚繼續麻 然後慢慢用遺產毒牙、太太月光獵心獸削血 就當作是練習戰所以玩到18回合血量勝w 主菜月光姬 月光姬第一回合就沒移哈哈你看看你 (σˋ▽ˊ)σ 然後捏捏開始抽牌....... ...............然後屯牌根本對月光G無用,因為對面也會用她的大捏捏抽牌 捏捏就很開心的被拉遠然後牌炸光 ^q^ 太天真了 _(:3」∠)_ 換遺產用捏捏的遺產(?)死命拉近,然後成功的麻痺毒牙了月光姬 之後和三姊妹策略一樣用恍惚+劫影卡死近距離,開恐懼保險 毒牙、月光、獵心獸削血 恐懼超NICE的可以14骰擋38攻啊哈哈哈!! 結論 1. 捏捏除了前面雜魚能讓你爽爽清以外根本來亂的(X 2. 直傷萬萬歲,雖然三回戰她一次不死都沒開 3. 麻痺+恐懼你會看到新世界 推薦給非課金的人~因為最終戰有沒有貝姊真的沒差(汗 下台一鞠躬 <(_ _)> -- #1E2S02jd (PSP)

06/28 19:57,
小品嗎ww 我覺得笨呆其實只是很喜歡做這種實驗品遊戲
06/28 19:57

06/28 19:57,
psp的超時空要塞就是第一代被人詬病 然後第二代不錯玩
06/28 19:57

06/28 20:02,
小技巧:無限衝刺不用管引擎 很簡單 就是有節奏的X跟口交
06/28 20:02

06/28 20:04,
替按(有人有發現 有點無用 引擎很少用超過
06/28 20:04

06/28 20:05,
3樓你好糟糕 請不要跟我講話
06/28 20:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.162.247

11/05 10:44, , 1F
強攻不會無用阿 我R3史普+伯恩+遺產打贏 他也沒自壞到就是
( ; _ ; ) 一開始黑肉一口氣鏟她12滴也很爽 可是之後就(ry

11/05 10:44, , 2F
瑪格姐姐超讚的 (但是我一直沒升R

11/05 10:45, , 3F
整篇文章看下來我只看到好多ㄋㄟㄋㄟ....
好捏捏 不吸牌嗎

11/05 10:45, , 4F
卡到沒盾之後強攻有效 真正的勇者是打正攻...除了R3賊多外

11/05 10:45, , 5F
應該沒幾個人辦的到.....

11/05 10:48, , 6F
有勇者用米熊任對面拉距離的,還偏偏每次都中黑洞...

11/05 11:02, , 7F
雪莉可以

11/05 11:02, , 8F
不要再說ㄋㄟㄋㄟ沒用了 他不是變成卡格了嗎!!
對不起我不太會用貝姊 艸) 我只會拿她來抽牌(被融魂

11/05 11:09, , 9F
整篇都是捏捏 \(^▽^)/
捏捏不是重點啊你們!!!

11/05 11:14, , 10F
恭喜Dino!是說我一點也不可愛!!
↖(′‧ω‧‵)戳戳 ※ 編輯: Dino60128 來自: 36.228.162.247 (11/05 11:21)

11/05 11:23, , 11F
撲浪終於爆炸了.....希望他早點好