[聖女] kurikaya(更新) 純手工傑多九宮格

看板Unlight作者 (栗子)時間11年前 (2012/11/04 01:26), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
◤◢◤ 基本資料 PTT ID(必填):kurikaya Unlight ID(必填):kurikaya 暱稱:栗子 性別:女生 生日:呃呃射手座的XD 所在縣市:新北市 興趣:最近的娛樂就UL 職業或學校系別:大學生 加入Unlight的機緣:今年寒假到處聽到有人在討論UL,好奇去查了一下是什麼東東 畫風&遊戲型式我有喜歡就玩了哈哈 ◤◢◤ 遊戲經歷 今年2月26日開始玩 等級:108 ←傑多的傑作,等級什麼的只是浮雲啦XD 地圖進度:妖婦的魔道 常用牌組:最近是 L5小少爺+R3傑多+R3愛挖洞的史普 就...一群小朋友(艸) 我不是正太控,有人相信嗎_(:3 ∠)_ 擁有角色:非課金全,史普、貝姐、香菇、艾妲、梅倫、薩爾、荔枝、博士 黑肉、爺爺、少爺 擁有裝備:詛咒短劍、詛咒彈藥、掃蕩兵器、月的銀幣 烏波斯的觸手...但是我沒有它的主人,只能給ㄅㄣ(ry 最喜歡的角色:始終如一就是傑多(;′Д`)ハァハァ 喜歡程度無法用文字形容了啦XD 非常喜歡就是了哈哈超可愛的,傑多是好孩子 第二喜歡的是沃蘭德小少爺,萬物主宰崩壞的表情多棒(艸) 愛好正義感覺有點中二但是久了反而覺得超可愛啊XDD 他是我第一次為了新角買機票(58張),布勞真的給了,謝謝你布勞 然後是史普,史普在我家是個非常特別的存在 還記得4月時板上的溫馨梅倫贈送事件嗎(精華區有收錄故事XD) Skylight118版友的超佛心猜謎活動 我是當時的受惠者,他送了我一隻史普(太感謝QAQ) 這份禮物很貴重所以我一直特別珍惜史普這個角色 用最快速度把他鑲金+R3,不知不覺就越來越喜歡這孩子了 青年組裡面最喜歡的是荔枝前輩,就真的很帥啊XD 大叔組裡面最喜歡的是阿奇,好男人欸 d(°ー°*) 最討厭的角色:C.C. =_= 哼 最喜歡的怪物:走路鳥,莫名的覺得可愛XD 最討厭的怪物:好像沒有特別討厭的,雖然我是100%任務流 對戰喜歡遇到的角色:不打對戰,找南瓜王不小心撞到人我也自願當沙包 對戰討厭遇到的角色:不打對戰 第一張R卡:傑多。玩的第三天布勞把L1傑多送來我家了 為了R他死命農幣兩個星期就生出第一張R 第一張Lv5:當然還是傑多啊XDDD 怨念角:這個嘛...白色情人節的深淵君,好想要啊゚(ノд`゚) 那時才剛玩一個禮拜,這活動根本不是新手可以參加的 於是我把僅有的5張邀情卡拿去換M3,才能兩星期R傑多 參加過的遊戲活動:侍者活動、鬚鬚爪爪活動、哭哭之森、萬聖節、忘失之道 信奉的都市傳說:遊戲ID取英文的 抽獎運會比較好XD 想分享的趣事:http://images.plurk.com/54OuB9dOFOgYkTf6p7Fh7n.jpg
純手工傑多九宮格!!!這麼多的傑多(;′Д`)ハァハァ 從五月R4尼西出的時後,按照順序想說下一個R4是傑多 那時就把R4材料準備好了(含L3阿貝x10) 殊不知...゚(ノд`゚) 從五月底我每週跟著老馬一起自爆 等到七月竟然R卡材料更改,L3阿貝s也跟著我一起自爆 等了四個多月終於出了Q_Q 當天馬上把卡冊的R3升R4 把一家之主阿奇賺很久的gem砸去買6張特5 這樣特三八戰隊就很好開招XDDD 這時我才開始做九宮格,每天殘害丘丘一族 街道的王者不知道打掉幾百張 R卡材料更改之後,對我這種沒有門洗碎片的小戶要做九宮格 碎片全部手工打M怪自己壓,實在是有夠血尿啦XDDDD 但是做出來後真的好有成就感好開心噢〒△〒 R5再血尿我還是會去做的 ◤◢◤ 聯絡方式 Facebook帳號: 其他: ◤◢◤ 想說的話 想對布勞說的話:你真的對我還不錯,我對你毫無恨意啦XD 想對板友說的話:我最喜歡傑多了_(:3 ∠)_ 同樣喜歡傑多的板友請搭訕我或是讓我搭訕(艸) 想分享的網站或部落格:玩unlight必備 unlight wiki ◤ ◥ \ ……………… |'/ ___▁ _ φ nonoise ﹨說話啊!老馬!∕﹨……誰叫他來這個位置的∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.100.119

11/04 01:33, , 1F
熱愛傑多跟富二代+1
他們兩個真的很棒>w<

11/04 01:43, , 2F
噢喔喔喔傑多九宮格好棒!!!!! 我也最喜歡傑多了>/////<
耶耶 一起喜歡傑多>///<

11/04 02:00, , 3F
熱愛傑多跟富二代+1 喜歡到自願當包給他們打臉...:$
真的!!!打南瓜王時撞到人,對方比我更搶先說要當沙包XD所以我就打了 結果他最後一隻角色是傑多,我下不了手啊゚(ノд`゚)

11/04 02:01, , 4F
推推
d(°ー°*)

11/04 02:02, , 5F
喜歡傑多+1!!搭訕什麼的....
欸唷XDD我會偷偷記住喜歡傑多的板友ID (金變態

11/04 02:17, , 6F
對戰看到對面是傑多排頭就有一股想要十分鐘後再戰的衝動啊
哈哈我懂 他的招式對玩家用實在是頗殘忍 神煩XD 為了我的人際關係(欸?)所以我都不打對戰,不然對面看到傑多+少爺(再配個尼西) 不是打不過而是根本就不想打吧這組合實在太煩了XDDD

11/04 02:19, , 7F
推傑多 最近開始體驗傑多的強大 目前差一張R2九宮格!!
歡迎加入傑多九宮格行列>w<

11/04 02:39, , 8F
今天約戰結果開了三片葉子的爺爺第一回合被傑多秒殺 ;w;
天啊竟然...他是慈祥的好爺爺啊 _(;3 ∠) _

11/04 02:45, , 9F
轉牌就算了偷牌太討人厭 ˊˋ 嗚嗚
Q_Q (拍拍)

11/04 10:25, , 10F
傑多我一開始就抽到R2 真的等級升很快啊
我從他L3開始就是排組的不動排頭了XD 等級升超快的

11/04 10:56, , 11F
推傑多 有點衝動也想來做傑多九宮格
together 九宮格!!!(蠕動)

11/04 11:47, , 12F
6張…特5…

11/04 11:51, , 13F
只有我覺得六張特5比九宮格還恐怖嗎><三十萬…
買完之後,一家之主阿奇說最近要開始省吃儉用了 no money~~~_(:3 ∠)_

11/04 13:02, , 14F
推傑多多! 還有推那個哼(爆)
C.C. =m= 哼哼 XDDD

11/04 13:04, , 15F
\推傑多/ 我愛用牌也是正太組xdd
小朋友們超可靠的呀>w< 昨天朋友送了一張幻影城BOSS3給我(因為我沒吸血鬼大姊) 打之前還是很怕翻船,最後帶了L5少爺R3傑多R4雪莉去打 結果少爺自己一個人兩回合就把月光姬解決了......!!!(゚Д゚;) 傑多、雪莉表示:What...? What happened( ′-`)??

11/04 15:41, , 16F
推九宮格! 自己壓怪真的太厲害了 我後來會存門洗碎> <

11/04 15:41, , 17F
順推前輩w
小戶只能打怪慢慢壓幣゚(ノд`゚) 前輩超帥 d(°ー°*)

11/04 16:57, , 18F
我我我我我我我我我輸了_(:3」ㄥ)_(什麼輸了
什麼輸了XDDD _(:3」ㄥ)_

11/04 16:58, , 19F
已收入精華區 聖女文代碼(忘記請按大寫Q查詢):#1GbLF31D
謝謝~~~小板主辛苦了

11/04 16:58, , 20F
我也最喜歡傑多了 相信我們一定會成為好朋友(〞︶〝*)
傑多神可愛(;′Д`)ハァハァ

11/04 18:21, , 21F
這愛真的滿出來了,恭喜你ww
謝謝(*〞▽〝) ※ 編輯: kurikaya 來自: 114.32.100.119 (11/04 18:40)